logotip
1958 Просмотров

EcommPay

Платёжный сервис EcommPay не является платёжной системой, как ошибочно считают некоторые, она является платёжным провайдерам, иными словами  посредником между компаниями  и другими платёжными системами. За проведение этих услугу провайдер получает комиссию.

Компаниям достаточно подключить только Экоммпай, чтобы иметь возможность работать с множествам платёжными системам, которые сотрудничают с ней, например Qiwi, Netteler, электронные деньги Webmoney и другими. С марта   компания стала  принимать  UnionPay, а с  августа - криптовалюту Bitcoin.

В  2015г. компании EcommPay присвоен статус MasterCard Principal Member и Visa Principal Member.

Услугами сервиса пользуются компании из разных сегментов электронной коммерции (интернет магазины, инвестиционные компании,  форекс брокеры и др.).

Только некоторые партнёры, которые сотрудничают с  EcommPay:

ecommpay

Из анализ посещаемости сайта, можно сделать вывод, что в региональном разрезе основными клиентами являются: Россия, Испания, Великобритания и др.

ecommpay

Экоммпай основан в 2011г. В группу компании входят:

1) Операционная компания ECommPay Limited, зарегистрирована в Великобритании в 2013г., номер компании 08580802 .

ECommPay Limited

Финансовый надзор осуществляет британский регулятор FCA (Financial Conduct Authority), номер лицензии 607597, что даёт её право оказывать следующие платежные услуги:

  •  Осуществлять все операции необходимые для работы с расчётными счетами;
  • Выдача и /или эквайринг платежных инструментов;
  • Денежный перевод.

FCA является одним из жёстких и требовательных регуляторов, что позволяет не  волноваться о сохранности своих средств и  мошеннических действий со стороны компании. Также существует компенсационный фонд, позволяющий вернуть средства в случае недобросовестных действий компании или при её банкротстве.

лицензия ecommpay
2) Главная компания Ecommpay Holding LTD, зарегистрирована на Кипре (Cyprus) номер регистрации ΗΕ 311280.

экоммпай
3) Компания Paymantix, занимается разработкой современных технологических решений, позволяющих банкам и финансовым организациям, финтех-стартапам, телекоммуникационным компаниям, госведомствам, а также крупным онлайн-мерчантам создавать удобные и безопасные платежные сервисы. Компания была основана в 2011 г. в Нидерландах, а на российский рынок вышла в 2014. С 2015г. входит в состав группу компаний. Свидетельство и сертификаты можно увидеть на сайте: paymantix.com.

Руководители: Mr Aleksejs Sjarki, и Mrs Julija Pokusajeva

руководители экоммпай

С февраля 2014г. компания стала сотрудничать с российской Accentpay, которая, в рамках сотрудничества, специализируется на платёжных системах, а ECommPay на обработку платежей и вывод на карты MasterCard и VISA .

Компания имеет офисы во многих странах: Кипр, Великобритания, Россия, Беларусь, Украина, Латвия. 9 сентября 2015г. офис открылся в Сингапуре.

Для защиты платежей и работы сайта используются SSL-сертификат, сравнение данных по хеш-коду и защита от DDоS атак.

Для регистрации в ECommPay нужно заполнить форму на сайте, или связаться по электронной почте.  Для пользованием платёжным сервисом ECommPay необходимо, чтобы ваша компания была зарегистрирована в  Европейском Союзе. Подключение длится в средним от 1 до 3 недель.


(предыдущая статья)
(следующая статья)

Интересное

privatefxДоходность инвестиций в ПАММ счета за неделю (21-25.11.2016г.) +1% или 201$(2)
newsНовости PrivateFX(0)
invest PrivatefxЛучшие ПАММ счета по доходности(0)
privatefxОтчёт по инвестированию (31.10 - 4.11.16): доходность +0,8% или 163$(0)

Инвестиционный портфель

инвестиционный портфель