logotip
585 Просмотров

Инвестиции в ПАММ счета, работа и принцип выбора управляющих

ПАММ-счет — современный инструмент финансового рынка, дающий возможность заработать на рынке Форекс, делая инвестиции. Причем такой путь получения дохода подходит любому, ведь самостоятельно открывать позиции по покупке/продаже на рынке не нужно совсем, в сущности, главное — выбор ПАММ-счетов. Ориентируясь на рейтинг и отзывы, нужно выбрать надежного управляющего, который будет вести торговлю, используя общий ПАММ-счет.

Для ознакомление с принципом работы, советую компанию PrivateFX, которая начисляет 100 долларов на баланс и дальше вы инвестируете их в управляющих, таким образом не нужно влаживать деньги, чтобы научиться пользоваться памм-системой,

памм

Каким образом инвестируют в ПАММ-счет?

Сначала у брокера нужно открыть свой аккаунт и внести средства. Распределяя на нужные доли капитал, в дальнейшем можно будет использовать для инвестирования любые выбранные ПАММ-счета. Капиталовложения будут принимать автоматическое участие в торговле. Проверить состояние счета, провести с ним операции снятия или пополнения можно в любой момент, согласно условиям предоставления услуги.

Каков общий принцип работы ПАММ?

Собственно говоря, ПАММ-счета все работают на веб-портале брокера, который используется и вкладчиками капитала, и трейдерами. Иными словами, любой ПАММ-счет — это по факту торговый счет некого трейдера со своей уникальной стратегией, дающий возможность инвесторам делать его пополнение для получения общего дохода.

Главное, что должен сделать инвестор, — это правильно выбрать счет трейдера в зависимости от вида его доходов и рисков, связанных с их получением. Вовремя подключившись, инвестор будет зарабатывать наравне с трейдером. ПАММ-сервис автоматически ведет все расчеты и ежесекундно отражает изменение своего состояния.

Уровень дохода и рисков

Использование ПАММ-счетов приносит большую прибыль — их доходность в несколько раз превышает банковские проценты. В год можно получать до 100 %. Но, делая инвестиции, нужно помнить: уровень дохода соответствует уровню риска.

Для ПАММ-счетов не предусмотрены никакие виды страхования, поэтому, инвестируя, всегда надо помнить о возможном убытке. Надо быть готовым не только к доходам, но и временным, плавающим убыткам. При такой высокой доходности это нормальное явление. Поэтому зарабатывать на ПАММ-счетах могут те, для кого временная потеря инвестиций не страшна.

Размер комиссии

Естественно, трейдер за свою работу должен получить вознаграждение. Комиссия заранее указывается при заключении оферты. В условиях ПАММ-счета предусмотрена минимальная сумма вклада и отдаваемый трейдеру процент от дохода инвестора. При убытке управляющий лишается этого процента.

Комиссия уменьшает прибыль инвестора, к тому же не сокращает совершенно потери при возможной неудаче. Это нужно учитывать при анализе ПАММ-счета на предмет их показателей по доходности.

В чем задачи инвестора по выбору ПАММ-счетов?

Чтобы оценить их перспективность, при выборе ПАММ-счетов нужно руководствоваться следующими критериями:

• величина прибыли;
• риск, который можно выдержать;
• длительность вложения.

У всех ПАММ-счетов есть доступная всем статистика, по которой и оценивают, подходят ли они.

Прибыльность ПАММ-счета анализируется по его графику. При этом последняя отметка на графике — суммарный доход за все время существования счета. Среднемесячный показатель демонстрирует средний уровень прибыльности ПАММ-счета на протяжении последних 30-ти торговых дней.

Уровень риска ПАММ-счета оценивают по величине прогиба графика. Он позволяет определить, какой уже был временный убыток, чтобы быть к нему подготовленным заранее.

Для оценки относительно надежности ПАММ-счета важна длительность его существования и опыт работы самого управляющего. В сущности, ПАММ-счета менее года не могут показать колебания графика, достаточные для анализа соотношения дохода и риска. Собственно, при выборе ПАММ-счетов новичкам лучше избегать их.

Рейтинг ПАММ-индексов

Создание портфеля ПАММ-счетов

Для уменьшения риска вложений необходимо распределять капитал по нескольким ПАММ-счетам. Образовавшийся согласно манименеджмент и индивидуальным предпочтениям портфель ПАММ-счетов, может свести к минимуму возможность убытка. Прогибы одного графика будут компенсироваться ростом другого, что позволит выровнять уровень дохода.


Интересное

privatefxДоходность инвестиций в ПАММ счета за неделю (21-25.11.2016г.) +1% или 201$(2)
newsНовости PrivateFX(0)
invest PrivatefxЛучшие ПАММ счета по доходности(0)
privatefxОтчёт по инвестированию (31.10 - 4.11.16): доходность +0,8% или 163$(0)

Инвестиционный портфель

инвестиционный портфель