logotip
919 Просмотров

Инвестиционный отчет за неделю (20-24.06.2016). Доходность инвестиций +1,3 %

Всем привет! Вот и подошла к концу инвестиционная неделя, которая выдалась очень непростой для инвесторов.

Главным мировым событием стал референдум в Великобритании Brexit, который прошёл 23 июня и, как результат, – выход страны из Евросоюза. Наблюдалась повышенная волатильность торговых инструментов и многие брокеры рекомендовали отказаться от торговли и провести неделю подальше от терминала.

Большинство трейдеров PrivateFX всё же не прислушались к рекомендациям и, в основном, завершили неделю в плюсовой зоне, закрыв сделки до начала референдума о выходе из ЕС. Но так получилось, что жестко просели три счёта, входящие практически во все индексы, обвалив их.

В тему: Приват ФХ отзывы

Полезные ссылки:

Рейтинг ПАММ-счетов Privatefx
Рейтинг счетов Активный инвестор
Рейтинг ПАММ-индексов

brexit

Мой результат: доходность ПАММ счетов в портфеле +1,3%. Долго раздумывал о целесообразности инвестирования в ПАММ счета, но в понедельник купил пару индексов Retro, Top 10, Top 10 CI и NewGen.

Посмотреть ПАММ портфель.

Для форекса, при его высоких торговых рисках, это небольшая доходность, но всё же это лучше, чем отхватить минус.

Антигероями недели стали трейдеры:

MA18 практически слил все деньги инвесторов, это вторая убыточная неделя и скорее всего последняя - не думаю, что кто-то станет доливаться. Многие в счёт вошли после первой просадки в надежде сорвать прибыль, подкупила и небольшая, консервативная просадка -7 %. Результат: -86 % и полная безответственность трейдера к деньгам инвесторов. Только на форекс можно слить пару сотен тысяч долларов за неделю. Его результат увёл индексы NewGen и Popular в минус. Не понятно, как его можно было включать в них.

Klyaksa так и не отбив прошлую просадку ушла в минус как по торговому результату, так и по капиталу управляющего. Итог недели: -28,5%. Кстати, торговала фунтом и евро, в которые советовали не лезть перед референдумом Brexit.

Hozyin один из трейдеров не закрывший сделки, и который торговал даже во время оглашения предварительных результатов по референдуму Brexit. Первоначальная просадка  – 8% в течении недели превратилась в –58% и как итог, слито около полумиллиона средств как инвесторов, так и управляющего, уведя капитал его в минус. Это не та торговля, которую должен показывать один из лучших трейдеров.

Из-за троицы все индексы в красной зоне. Представители компании заявили о выработке  жестких требований попадания в памм-индексы и принятие регламента его составления, который начнёт действовать с 1 июля.

Результаты референдума Brexit в Великобритании окажут своё влияние на финансовые рынки и на ближайшие недели. Следующая неделя будет непредсказуема и решение об инвестировании приму в конце недели или уже вначале следующей. Hozyin и Klayksa после просадки, скорее всего покажут плюс, но нужно быть осторожным, так как можно попасть на двойную просадку, которые уже были у данных трейдеров.

Рекомендую: Получить бездепозитный форекс бонус в 2017 году


invest

Интересное

Prime Broker - новый акционер PrivateFX(0)
CEO Prime Broker - нового акционера PrivateFX о будущем и новых возможностях для клиентов компании(0)
Инвестиционный отчет ПрайветФХ #44 (17-21.04.17). Доходность +1,31% (263$)(0)
Биткоин краны - обзор, отзывы(0)

 

Свежие комментарии