logotip
299 Просмотров

Итоги инвестиционной недели в PrivateFX (15.08-19.08.2016). Результат + 1,76 % или 88,08 $

Все привет! Кратко расскажу о результатах инвестирования в ПАММ счета PrivateFX за прошедшую неделю.

Итоги инвестиционной недели (15.08-19.08.2016) + 1,76 % или 88,08 $

доходность памм

Результат получен неплохой. Новички включенные в портфель отработали, как я и ожидал.

Paramon открыл только одну сделку на откате, взял свои 20 пунктов, комиссию за скопированную сделку и больше не торговал. Доходность очень скромная - всего 1,22 % инвестору, которая ещё включает и комиссию с копировальщиков. Его уже не копирует двойным объёмом SmartInvest, не удивлюсь, если и Hozyin отключит, так как с учётом комиссии за лот, он ловит только минуса.

Доходность Paramona может стать самой консервативной среди топовых управляющих, но при этом величина просадки будет несоизмерима с такой доходностью. При таких рисках лучше брать diamonds, kurolesa, боксера и т.д., которые имеют небольшую загрузку, убыточные сделки не пересаживают и величина просадки не большая. Посмотрим дальше, что сделает Paramon для поднятия доходности, иначе инвесторов поубавится.

Единственная сделка Парамона (вход и выход предположительный):

сделка Парамона

Если бы Парамон ушёл спать, счёт попал бы в просадку, так как пара евро/доллар в дальнейшем ушла более чем на 100 пунктов вверх безоткатно.

Непонятно торгует Klyaksa. Допускает просадку в -12 % посередине недели, выходит с неё и даёт инвесторам скромную прибыль +1,7 %. Посмотрю ещё неделю и на следующих выходных приму решения, оставаться или выходить со счёта.

MrFreeman на форуме сам подтвердил, что это он - бывший трейдер с ФТ. В конце недели прошёл дополнительную верификацию от Наблюдательного совета и благополучно закончил неделю с результатом 3,22% инвестору. Загрузка на сделку наблюдалась повышенная, скорее всего, связанная с разгонам счёта в первые недели.  Насколько помню его торговлю, то сделки он не пересиживает, минуса режет сразу. Надеюсь, это будет ещё один хороший счёт, в которым можно инвестировать.

AntiFa - счёт агрессивный, уже даже тем, что торгует золотом. Главное, что бы не было резких безоткатных движений, так как в ФТ две его просадки произошли по причине резкого роста золота. При спокойном рынке результат должен показать неплохой. Доля в портфеля должна быть соизмерима с вероятными убытками.

Портфель на следующую неделю появится позже по ссылке, к концу воскресенья. Скорее всего долю Парамона уменьшу, остаюсь в Кляксе и Смартинвесте, так как у них ещё одна торговая неделя и возьму индексы.

Произошли изменения в ПАММ индексах:

изменения в памм индексах

Всем удачной недели!


Интересное

privatefxДоходность инвестиций в ПАММ счета за неделю (21-25.11.2016г.) +1% или 201$(2)
newsНовости PrivateFX(0)
invest PrivatefxЛучшие ПАММ счета по доходности(0)
privatefxОтчёт по инвестированию (31.10 - 4.11.16): доходность +0,8% или 163$(0)

Инвестиционный портфель

инвестиционный портфель