logotip
182 Просмотров

Новости PrivateFX (29.08-4.09.2016) - всё самое главное за неделю

1. ТОП-5 ПАММов PrivateFX прошлой недели

ТОП5 управляемых счетов по доходности «в деньгах» (данный рейтинг формируется на основе суммарного анализа показателей как ПАММ-счетов, так и счетов «Активный инвестор»). Состав ТОП5 практически без изменений; четвертую строчку рейтинга прогнозируемо покинул счет Hozyin после срабатывания ОУ по его оферте. Его место занял управ Otmar, за 4 месяца заработавший почти 200% годовых и около полумиллиона долларов прибыли.

image-5

2. Индексные новости

По результатам прошедшей торговой недели в составе индексов компании произошли следующие изменения.

В ПАММ-индексе Popular удалены счета 2232 rush, 2370 Hozyin, 6218 Otmar. Их места заняли соответственно 2275 advanced, 2742 TakeFive, 7246 SmartInvest. Напомним, индекс является динамическим. Его состав определяется репрезентативной группой инвесторов - клиентов компании, при участии группы экспертов - также из числа клиентов компании. Каждую неделю происходит открытое голосование, определяющее состав индекса на следующую инвестиционную неделю, после чего этот состав приводится в соответствие с регламентными критериями индекса членами экспертной группы.

Во-вторых, ПАММ-индекс Top10-CI. Он также динамический и формируется из управляемых (ПАММ и АИ) счетов компании, имеющих по состоянию на момент формирования (обновляется каждую неделю после очередного РО) наибольший размер привлеченного инвесторского капитала. Таким образом, данный индекс формируется исключительно основываясь на предпочтениях инвесторов.

На основании данного критерия состав индекса покинули сразу три счета к ряду - 2370 Hozyin, закрывший неделю с убытком в -22% инвесторам, 2963 ubunt_real, вновь вернувшийся к своей привычной крайне консервативной торговой стратегии, и 2964 plotnichiy, планово не торговавший вовсе. Места выбывших заняли 2232 rush, 2888 Klyaksa, 3012 ARMADA.

Состав остальных индексов - без изменений.

3. Обновление функционала ПАММ-системы: отныне создавать ПАММ-счета можно только с лицевого счета

Администрацией компании принято решение о том, что создание ПАММ-счетов в дальнейшем возможно исключительно с лицевого счета клиента.

Во-первых, это нововведение окажется полезным для всех клиентов, поскольку будет способствовать тому, что потенциальные управляющие станут более взвешенно подходить к созданию ПАММ-счета; это повысит уровень их ответственности в обращении с доверенными инвесторскими деньгами и, соответственно, понизит торговые риски клиентов, инвестирующих в новые ПАММы.

Во-вторых, такое нововведение будет интересно партнерам компании, поскольку это позволит им гарантированно получать партнерское вознаграждение от привлеченных ими управляющих (напомним, согласно действующих правил партнерской программы, с ПАММ-счетов, созданных с результирующего счета "1+1", агентское вознаграждение не начисляется).

Подробнее о партнерской программе "Привлечение управляющих" читайте на сайте.

4. Активный инвестор: изменение механизма оплаты скопированных сделок

С 01.09.2016 г. произошли изменения в механизме оплаты за копирование сделок для счетов «Активный инвестор». Теперь при копировании с любым коэффициентом счет «Активный инвестор» выплачивает комиссию на ПАММ-счет, с которого осуществляется копирование, не больше, чем при коэффициенте 1.

Это нововведение призвано предоставить клиентам, управляющим счетами "Активный инвестор" или только планирующим их открыть, новую возможность, а именно, - возможность копировать с повышающими коэффициентами (больше 1), с оплатой, как за копирование при коэффициенте 1. Это решает проблему экономии средств для АИ, когда они копируют управляющего, который берет большую оплату, которая не перекрывается полученной прибылью.

Подробно о преимуществах продукта "Активный инвестор" смотрите здесь.

5. Победитель Конкурса трейдеров new открыл новый ПАММ

29.08.2016 г. завершился второй этап Конкурса трейдеров от компании PrivateFX. Победителем конкурса стал управляющий трейдер под ником psix1990; за почти четыре месяца торговли он показал превосходный результат - +74,14% суммарной прибыли (и более +50% дохода для его инвесторов).

Управляющим было принято решение закрыть конкурсный ПАММ и открыть новый. С условиями оферты нового счета предлагаем всем желающим ознакомиться здесь.

6. Новый постоянно действующий конкурс для трейдеров: анонс

Не так давно успешно завершился второй этап Конкурса трейдеров new, проходивший на площадке PrivateFX.

В этом месяце стартует новый, теперь уже постоянно действующий конкурс, направленный на привлечение успешных трейдеров, желающих управлять ПАММ-счетами в группе Прайвет. В компании уверены, что данный конкурс станет эффективным инструментом привлечения новых результативных управляющих.


invest

Интересное

Биномо (Binomo) – обзор, реальные отзывы на сайт binomo com(1)
Prime Broker - новый акционер PrivateFX(0)
CEO Prime Broker - нового акционера PrivateFX о будущем и новых возможностях для клиентов компании(0)
Инвестиционный отчет ПрайветФХ #44 (17-21.04.17). Доходность +1,31%(0)