рейтинг бирж

Компания PrivateFX получила лицензию IFSC

Компания PrivateFX получила лицензию на ведение брокерской деятельности от  Комиссии по финансовым услугам Белиза (IFSC), что на порядок повышает доверие к брокеру. Данную информацию можно проверить на сайте регулятора, порядковый номер 31

belize

С начала года регулятор Белиза  внёс существенные изменения в порядок лицензирования брокерской деятельности, который ужесточил требования к получению лицензии, приблизив их к Европейским. В два раза повысилась пошлина при подаче заявки на получение лицензии, новая её стоимость  составляет 1 тыс. долларов. Ежегодная пошлина увеличилась в пять раз с 5 тыс.$ до 25 тыс. долларов.

Самое главное - это изменение минимального требования к капиталу компаний, которые ведут брокерскую деятельность - повышение данного требования в пять раз от 100 тыс. до 500 тыс. долларов. Акционеры компании Приват ФХ внесли указанную сумму при получении лицензии. Замечу, что эти деньги должны лежать на счетах компании и не использоваться в какой-нибудь деятельности.

Лицензия выдаётся сроком на один год и в дальнейшем ежегодно продлевается при размере капитала не меньше необходимого.

Уровень отчётности - ежеквартальный и годовой, то есть сотрудники регулятора проверяют компанию не только при получении лицензии, но и в течении всего года. И при наличии оснований её могут отобрать.

В продолжение: Куда инвестировать и вложить деньги в 2018.

Надеюсь, компания на этом не остановится и начнёт получать, анонсированную ранее, лицензию кипрского регулятора CySEC.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
belize С начала года регулятор Белиза  внёс существенные изменения в порядок лицензирования брокерской деятельности, который ужесточил требования к получению лицензии, приблизив их к Европейским. В два раза повысилась пошлина при подаче заявки на получение лицензии, новая её стоимость  составляет 1 тыс. долларов. Ежегодная пошлина увеличилась в пять раз с 5 тыс.$ до 25 тыс. долларов. Самое главное - это изменение минимального требования к капиталу компаний, которые ведут брокерскую деятельность - повышение данного требования в пять раз от 100 тыс. до 500 тыс. долларов. Акционеры компании Приват ФХ внесли указанную сумму при получении лицензии. Замечу, что эти деньги должны лежать на счетах компании и не использоваться в какой-нибудь деятельности.
Лицензия выдаётся сроком на один год и в дальнейшем ежегодно продлевается при размере капитала не меньше необходимого. Уровень отчётности - ежеквартальный и годовой, то есть сотрудники регулятора проверяют компанию не только при получении лицензии, но и в течении всего года. И при наличии оснований её могут отобрать. В продолжение: Куда инвестировать и вложить деньги в 2018. Надеюсь, компания на этом не остановится и начнёт получать, анонсированную ранее, лицензию кипрского регулятора CySEC." />
Загрузка...