binance

exmo

Наблюдательный совет PrivateFX

Всех приветствую! Как вы уже знаете, на этой недели выступил с видео обращение генеральный директор ПриватФХ  А.Быков, а также, провёл конференцию управляющий партнёр Р. Караулов.

Советую их посмотреть и послушать, так как, затронуты важные вопросы развития компании и подведение итогов 2016г.

Статья: Инструкция куда инвестировать деньги в 2018 году.

Ещё одно событие, которое ожидается уже после Нового года - это выборы в Наблюдательный Совет (НС) компании PrivateFX. Впервые выборы пройдут через личные кабинеты на сайте.

Компания решила закрепить за ним официальный статус, так как это очень эффективный и действенный метод взаимодействия  между клиентами и самой компанией. Утвержден и регламент Наблюдательного Совета, что позволит клиентам реально влиять на процессы в компании. Деятельность НС будет вестить прозрачно и открыто, а состав - публичный и  будет состоять из пяти человек. Если Вы видите себя в данной роли, то подавайте заявку.

Вопросы, которые будет решать НС:

  • контроль за деятельностью органов управления
  • контроль за финансами
  • контроль за соблюдением требований законодательства, норм и
    положений внутренних документов
  • а также, другие вопросы.
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Инструкция куда инвестировать деньги в 2018 году. Ещё одно событие, которое ожидается уже после Нового года - это выборы в Наблюдательный Совет (НС) компании PrivateFX. Впервые выборы пройдут через личные кабинеты на сайте. Компания решила закрепить за ним официальный статус, так как это очень эффективный и действенный метод взаимодействия  между клиентами и самой компанией. Утвержден и регламент Наблюдательного Совета, что позволит клиентам реально влиять на процессы в компании. Деятельность НС будет вестить прозрачно и открыто, а состав - публичный и  будет состоять из пяти человек. Если Вы видите себя в данной роли, то подавайте заявку. Вопросы, которые будет решать НС:
  • контроль за деятельностью органов управления
  • контроль за финансами
  • контроль за соблюдением требований законодательства, норм и положений внутренних документов
  • а также, другие вопросы.
" />
Загрузка...