рейтинг бирж

PrivateFX Newsletter (Новости компании ПрайветФХ)

С момента старта работы группы Прайвет прошло чуть более года. За время торговли на площадке чистая доходность ПАММ-системы компании принесла клиентам более 7,5 миллионов долларов США! 62% инвесторов PrivateFX получили прибыль в 2016 году. В распоряжении клиентов широкая палитра высокодоходных инструментов инвестирования, среди которых десятки результативных ПАММ-счетов, а также 10 ПАММ-индексов, доходность самого прибыльного из которых уже превысила 40% годовых!

Среди клиентов, ведущих самостоятельную торговлю, 13% закончили прошлый год с чистой прибылью.

Состоянием на сегодняшний день компания успешно завершила первый раунд переговоров с рядом наиболее результативных трейдеров, ранее не принимавших инвестиций на свои торговые счета. И несколько таких трейдеров откроют свои ПАММ-счета уже в этом месяце!

Следите за новостями на сайте и в почтовой рассылке, и станьте первыми инвесторами новых управляющих!

2. В новый 2017 год компания PrivateFX вошла с первой лицензией

Минувший год ознаменовался для группы компаний PrivateFX множеством знаковых событий. Одним из ключевых стало то, что буквально за месяц до конца 2016 года одна из компаний, входящих в группу Прайвет, - Min Group Limited, - получила свою первую лицензию на осуществление брокерской деятельности. Лицензия выдана Комиссией по финансовым услугам Белиза и предоставляет право на торговлю ценными бумагами, деривативами и прочими финансовыми инструментами. По правилам регулятора лицензия подлежит ежегодному продлению, соответственно лицензия была продлена на 2017 год в соответствии с упомянутыми требованиями.

Ввиду произошедших в 2016 году существенных изменений законодательства Белиза, значительно повысивших требования к деятельности брокерских компаний, на сегодняшний день лицензия в рамках белизской юрисдикции, среди прочего, означает:

- наличие обязательного оплаченного капитала в размере 500 000,00 (пятьсот тысяч) долларов США, хранящихся на банковском счету, открытом в белизском банке в течение всего срока действия лицензии и не подлежащих использованию в иных целях;

- наличие сегрегированных банковских счетов у компании;

- предоставление компанией ежеквартальных и годовых отчетов регулятору, включающих, в том числе, информацию о клиентской базе компании (анализируется на предмет резидентства клиентов), о продуктах и услугах, предлагаемых клиентам, информацию о представительствах, информацию о жалобах и претензиях клиентов и результатах их разрешения и т.д.;

- наличие у компании внешнего аудитора, проводящего анализ финансовых показателей деятельности компании.

Отметим, что полученная лицензия стала лишь первым шагом. В планах компании получение регуляции в престижной европейской юрисдикции, над чем компания будем активно работать уже в этом году.

3. Революционный продукт от PrivateFX "Активный инвестор" признан лучшим инвестиционным продуктом индустрии ритэйл-форекса в 2016 году

Продукт «Активный инвестор» от PrivateFX, представленный нашей компанией год назад, стал одной из визитных карточек группы Прайвет в индустрии форекс-ритэйла.

Все, от экспертов индустрии до профессиональных участников рынка, сходятся во мнении, что "Активный инвестор" от PrivateFX - это лучший инвестиционный продукт года, отмечая его уникальность и значительный потенциал, который еще предстоит раскрыть.

Напомним, что "Активный инвестор" обладает беспрецедентными возможностями одновременно и для инвесторов, и для управляющих, и для трейдеров, торгующих самостоятельно. Он позволяет:

- совмещать инвестирование и собственную торговлю на одном счету;

- в режиме реального времени отслеживать сделки, совершаемые управляющими ПАММ-счетами, с момента их открытия;

- копировать на свой счет прибыльные сделки разных управляющих, закрывать/хеджировать убыточные сделки, снижая риски возможных потерь за счет оптимальной системы диверсификации;

- произвольно менять коэффициент копирования, самостоятельно устанавливать стоп-лосс и тейк-профит по копируемым сделкам;

- инвестировать в несколько счетов одним кликом.

О том, как открыть счет Активный инвестор, подробнее читайте здесь. Для клиентов - членов VIP-клуба компании, предусмотрена возможность копирования сделок всех ПАММ-управляющих.

О том, как стать членом VIP-клуба, подробнее читайте здесь.

4. Банковские переводы и платежные карты становятся самыми популярными способами ввода/вывода средств

Заботясь об интересах своих клиентов и стремясь удовлетворить самые различные предпочтения, компания PrivateFX предоставляет широкий набор способов пополнения счета, внесения и снятия депозита.

Располагая несколькими банковскими счетами и выступая принципиальным партнером европейской процессинговой компании Ecommpay, группа Прайвет предоставляет своим клиентам возможность пользоваться самыми надежными способами внесения и снятия средств. И если наиболее надежными по праву считаются прямые банковские переводы, доступные для клиентов PrivateFX в российских рублях, евро и долларах США, то самым надежным, безопасным и одновременно оперативным и удобным для клиента является ввод/вывод средств посредством банковских платежных карт.

Для того, чтобы оперативно выводить прибыль на свою банковскую карту, Вам достаточно осуществить разовое пополнение своего лицевого счета на сумму от 10 долларов США с карты, на которую Вы желаете в дальнейшем получать прибыль.

5. Конкурс трейдеров Week - шанс стать рекомендованным управляющим и получить денежный приз

Компания PrivateFX напоминает о постоянно действующем конкурсе для клиентов, занимающихся трейдингом на торговой площадке PrivateFX.

Если Вы хотите не просто открыть ПАММ-счет, а стать одним из наших ТОПовых управляющих, получить в свое управление значительный инвесторский капитал - первый шаг, который Вам стоит осуществить на этом пути, - принять участие в действующем на постоянной основе конкурсе трейдеров Week, где победители, определяемые каждую неделю, получают призовые начисления и, что важнее, зарабатывают торговую историю!

C подробными условиями конкурса можно ознакомиться на странице конкурса на нашем официальном сайте.

Подать заявку Вы можете уже сейчас в своем Личном кабинете.

6. Изменения в Договоре об оказании услуг

Обращаем внимание клиентов: внесены ряд изменений и дополнений в положения Договора об оказании услуг и Дополнительного соглашения к нему.

- в части требований к документам, необходимым для идентификации клиента (п. 3.3.1 Договора);
- в части порядка погашения задолженности клиента перед компанией (п. 3.3.9 Договора);
- в части ответственности клиента за осуществление мультирегистраций (п. 5.4 Договора);
- в части ответственности по взаиморасчетам между компанией и клиентом (пп. 5.6.1, 5.6.2 Договора), за разглашение претензионных или иных требований (п. 7.4 Договора);
- в части порядка расторжения договора по инициативе компании (п. 8.2 Договора), по инициативе клиента (пп. 8.3, 8.3.1 Договора, п. 3.4.3 Доп. соглашения к Договору об оказании услуг);
- в части установленной активности использования инвестиционных инструментов и минимального объема торговых операций - для клиентов-участников программы "1+1" (п. 3.4 Доп. соглашения).

канал сайта в telegram
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
десятки результативных ПАММ-счетов, а также 10 ПАММ-индексов, доходность самого прибыльного из которых уже превысила 40% годовых! Среди клиентов, ведущих самостоятельную торговлю, 13% закончили прошлый год с чистой прибылью.
Состоянием на сегодняшний день компания успешно завершила первый раунд переговоров с рядом наиболее результативных трейдеров, ранее не принимавших инвестиций на свои торговые счета. И несколько таких трейдеров откроют свои ПАММ-счета уже в этом месяце! Следите за новостями на сайте и в почтовой рассылке, и станьте первыми инвесторами новых управляющих!

2. В новый 2017 год компания PrivateFX вошла с первой лицензией

Минувший год ознаменовался для группы компаний PrivateFX множеством знаковых событий. Одним из ключевых стало то, что буквально за месяц до конца 2016 года одна из компаний, входящих в группу Прайвет, - Min Group Limited, - получила свою первую лицензию на осуществление брокерской деятельности. Лицензия выдана Комиссией по финансовым услугам Белиза и предоставляет право на торговлю ценными бумагами, деривативами и прочими финансовыми инструментами. По правилам регулятора лицензия подлежит ежегодному продлению, соответственно лицензия была продлена на 2017 год в соответствии с упомянутыми требованиями. Ввиду произошедших в 2016 году существенных изменений законодательства Белиза, значительно повысивших требования к деятельности брокерских компаний, на сегодняшний день лицензия в рамках белизской юрисдикции, среди прочего, означает: - наличие обязательного оплаченного капитала в размере 500 000,00 (пятьсот тысяч) долларов США, хранящихся на банковском счету, открытом в белизском банке в течение всего срока действия лицензии и не подлежащих использованию в иных целях;
- наличие сегрегированных банковских счетов у компании; - предоставление компанией ежеквартальных и годовых отчетов регулятору, включающих, в том числе, информацию о клиентской базе компании (анализируется на предмет резидентства клиентов), о продуктах и услугах, предлагаемых клиентам, информацию о представительствах, информацию о жалобах и претензиях клиентов и результатах их разрешения и т.д.; - наличие у компании внешнего аудитора, проводящего анализ финансовых показателей деятельности компании. Отметим, что полученная лицензия стала лишь первым шагом. В планах компании получение регуляции в престижной европейской юрисдикции, над чем компания будем активно работать уже в этом году.

3. Революционный продукт от PrivateFX "Активный инвестор" признан лучшим инвестиционным продуктом индустрии ритэйл-форекса в 2016 году

Продукт «Активный инвестор» от PrivateFX, представленный нашей компанией год назад, стал одной из визитных карточек группы Прайвет в индустрии форекс-ритэйла. Все, от экспертов индустрии до профессиональных участников рынка, сходятся во мнении, что "Активный инвестор" от PrivateFX - это лучший инвестиционный продукт года, отмечая его уникальность и значительный потенциал, который еще предстоит раскрыть. Напомним, что "Активный инвестор" обладает беспрецедентными возможностями одновременно и для инвесторов, и для управляющих, и для трейдеров, торгующих самостоятельно. Он позволяет: - совмещать инвестирование и собственную торговлю на одном счету; - в режиме реального времени отслеживать сделки, совершаемые управляющими ПАММ-счетами, с момента их открытия; - копировать на свой счет прибыльные сделки разных управляющих, закрывать/хеджировать убыточные сделки, снижая риски возможных потерь за счет оптимальной системы диверсификации; - произвольно менять коэффициент копирования, самостоятельно устанавливать стоп-лосс и тейк-профит по копируемым сделкам; - инвестировать в несколько счетов одним кликом. О том, как открыть счет Активный инвестор, подробнее читайте здесь. Для клиентов - членов VIP-клуба компании, предусмотрена возможность копирования сделок всех ПАММ-управляющих. О том, как стать членом VIP-клуба, подробнее читайте здесь.

4. Банковские переводы и платежные карты становятся самыми популярными способами ввода/вывода средств

Заботясь об интересах своих клиентов и стремясь удовлетворить самые различные предпочтения, компания PrivateFX предоставляет широкий набор способов пополнения счета, внесения и снятия депозита. Располагая несколькими банковскими счетами и выступая принципиальным партнером европейской процессинговой компании Ecommpay, группа Прайвет предоставляет своим клиентам возможность пользоваться самыми надежными способами внесения и снятия средств. И если наиболее надежными по праву считаются прямые банковские переводы, доступные для клиентов PrivateFX в российских рублях, евро и долларах США, то самым надежным, безопасным и одновременно оперативным и удобным для клиента является ввод/вывод средств посредством банковских платежных карт. Для того, чтобы оперативно выводить прибыль на свою банковскую карту, Вам достаточно осуществить разовое пополнение своего лицевого счета на сумму от 10 долларов США с карты, на которую Вы желаете в дальнейшем получать прибыль.

5. Конкурс трейдеров Week - шанс стать рекомендованным управляющим и получить денежный приз

Компания PrivateFX напоминает о постоянно действующем конкурсе для клиентов, занимающихся трейдингом на торговой площадке PrivateFX. Если Вы хотите не просто открыть ПАММ-счет, а стать одним из наших ТОПовых управляющих, получить в свое управление значительный инвесторский капитал - первый шаг, который Вам стоит осуществить на этом пути, - принять участие в действующем на постоянной основе конкурсе трейдеров Week, где победители, определяемые каждую неделю, получают призовые начисления и, что важнее, зарабатывают торговую историю! C подробными условиями конкурса можно ознакомиться на странице конкурса на нашем официальном сайте. Подать заявку Вы можете уже сейчас в своем Личном кабинете.

6. Изменения в Договоре об оказании услуг

Обращаем внимание клиентов: внесены ряд изменений и дополнений в положения Договора об оказании услуг и Дополнительного соглашения к нему. - в части требований к документам, необходимым для идентификации клиента (п. 3.3.1 Договора); - в части порядка погашения задолженности клиента перед компанией (п. 3.3.9 Договора); - в части ответственности клиента за осуществление мультирегистраций (п. 5.4 Договора); - в части ответственности по взаиморасчетам между компанией и клиентом (пп. 5.6.1, 5.6.2 Договора), за разглашение претензионных или иных требований (п. 7.4 Договора); - в части порядка расторжения договора по инициативе компании (п. 8.2 Договора), по инициативе клиента (пп. 8.3, 8.3.1 Договора, п. 3.4.3 Доп. соглашения к Договору об оказании услуг); - в части установленной активности использования инвестиционных инструментов и минимального объема торговых операций - для клиентов-участников программы "1+1" (п. 3.4 Доп. соглашения)." />
Загрузка...