рейтинг бирж

Лучшие биткоин-краны в 2019, которые платят сатоши: обзор, отзывы

Сейчас очень популярна криптовалюта. Это виртуальные деньги, не существующие в виде реальных купюр и монет, но их зарабатывают, продают, покупают, обменивают. Представитель криптовалюты — Биткоин — привлекает многих. Получить такую валюту можно различными способами.

Поговорим о лучших биткоин-кранах в 2019 для заработка.

При работе с кранами заработанные бесплатные биткоины потребуется обменять на фиатные деньги: рубли, доллары и т. д. Осуществить обмен Bitcoin можно через надежные обменники:

  • Prostocash.
  • 60cek.
  • Platov.
  • Ramon-cash.
  • Xchange.
  • Baksman.

Хорошим вариантом при выводе криптовалюты с биткоин-крана являются биржи, так как после регистрации вы получаете кошелек для получения на него криптомонет. Адрес кошелька нужно указать при переводе монет.  На бирже заработанные средства можно обменять на рубли, доллары, евро и вывести через платежные системы. Список криптобирж:

  • Localbitcoins.
  • Exmo.
  • Binance.

Многие краны выводят заработанную криптовалюту на кошелёк FaucetHub (ФаусетХаб).

биткоин краны

Сатоши и биткоин-краны

В интернете есть специальные сайты. После регистрации на них можно бесплатно добывать криптовалюту. Это и есть биткоин-краны. Пользователю для заработка нужно зайти на страницу сайта и ввести капчу. После несложных действий будет начислено определенное количество виртуальной валюты, причем на одних сервисах цифровые деньги можно забирать один раз в час, на других — каждую минуту. Краны не имеют абсолютно никакого отношения к пирамидам. Почему же тогда эти сервисы раздают пользователям криптовалюту? Пока посетитель вводит цифры или выбирает нужные картинки на указанную тему, чтобы доказать, что он не робот, включается реклама. Пользователь невольно ее видит и слышит.

Сервис привлекает людей, желающих заработать. Посещаемость сайта хорошая. Рекламодатели на таких ресурсах любят размещать рекламу и платят за это владельцам кранов. Большая часть криптовалюты, полученной за размещение рекламы, раздается пользователям, которым приходится ее смотреть. Меньшая часть остается у владельца. Так как посетителей сервиса достаточно много, то администраторы сервиса имеют довольно приличный гонорар. Пользователи получают не целые биткоины, а только мелкие доли — сатоши (1 Satoshi=0.00000001 BTC).  Разные сервисы дают разное их количество. Далее речь пойдет о лучших сайтах по добыче виртуальной валюты.

Статья: платежная система Advcash.

Биткоин-кран Bonus Bitcoin

Как и на любом сайте, сначала необходимо пройти регистрацию bonusbitcoin.co. Она очень простая. Потребуется ввести адрес электронной почты. Затем нужно придумать пароль. Учетная запись готова, теперь пользователь сможет осуществить вход. Но сначала нужно пройти на свою почту, на которую высылается письмо. Там необходимо просто нажать на ссылку для активизации аккаунта. Теперь пользователь, войдя в свой кабинет с учетной записью, может зарабатывать.

Официальный сайтbonusbitcoin.co

Сайт на английском языке, но вы можете поставить в браузер плагин-переводчик.

Рекламы там будет много, но пользователю совсем не обязательно ее смотреть. Для заработка нужно спуститься в нижнюю часть страницы, чтобы ввести капчу. Далее, нужно найти красную кнопочку, на которой написано: «Claim Now». Именно эта кнопка больше всего должна интересовать пользователей.

лучшие биткоин краны для сатош

Кликнув на нее, можно получить порцию желанной электронной валюты. Нажимать на чудесную кнопку нужно после того, как она станет активной. Это происходит, когда пройдет 15 минут. Далее выполняется та же процедура (но спустя пятнадцатиминутный период времени).

После данного действия система выдает информацию о том, что операция прошла успешно, а на баланс будет начислено 15, 20 и более сатоши. Через 15 минут можно снова нажимать на чудо-кнопку для получения очередной валютной порции. Заработок зависит от активности пользователя. А в полночь каждый день начисляется бонус. Он равен пяти процентам от суммы, заработанной за три дня. Деньги со счета в аккаунте сервиса переводятся на биткоин-кошелек.

лучший bitcoin кран

Свой баланс можно увидеть прямо на главной странице. Переходить в другие разделы не требуется: сатоши кран

Чтобы вывести деньги с кошелька, нужно накопить 10 000 сатоши. Как быстро это произойдет? За 15 минут начисляется 15 сатоши, если кликать регулярно, то получается за час около 60 единиц. Чтобы набрать минимум для вывода, необходимо 166 часов кликать по красной кнопке. Таким образом, набрав 10 тысяч, их можно вывести довольно быстро через CoinPot. Нажимаем на главной странице: Go to CoinPot.

бесплатные сатоши краны

И автоматически попадаем в аккаунт для вывода. Регистрироваться не нужно, кошелек привязан к  сайту bonusbitcoin. 

Все наши заработанные сатоши переводятся на биткоин-кошелек (Bitcoin).

биткоин краны которые платят

10 000 сатоши — это много или мало? Чтобы это определить, следует сравнивать с более привычной валютой. Один биткоин — это 100 000 000 сатоши и примерно 50 000 рублей. У криптовалюты курс постоянно меняется, поэтому содержание рублей в биткоине указано приблизительное. Исходя из этого, один сатоши эквивалентен 0,0005 руб. Если выразить в рублях, за 15 минут заработок составляет 0,0005 руб. За один час вознаграждение пользователя за потраченное время составляет 11 копеек. Так стоит ли игра свеч? Разумно ли тратить много времени ради копеек? Это каждый пусть решает сам. Но вряд ли стоит считать такой вид заработка основным. Однако следует учесть, что курс биткоина регулярно повышается. Если использовать несколько сервисов и приглашать рефералов, то при увеличении курса возможен сравнительно неплохой доход.

Биткоин-кран Dailyfreebits

На данном сервисе Dailyfreebits.com не нужно регистрироваться. Тут необходимо ввести адрес биткоин-кошелька и нажать внизу на заветную кнопку. Здесь сатоши начисляются не так часто, как на первом кране: за один час только 1 раз, но сумма побольше: от 100 до 1200 Сатоши.  Выплаты проводятся при достижении на кошельке 500 Satoshi на ваш bitcoin-кошелек через сайт Faucethub.io, на котором нужно привязать свой аккаунт.

На сайте много рекламы, ее не кликаем, а работаем по инструкции.

Официальный сайт: dailyfreebits.com

биткоин краны для заработка в 2017

Инструкция для работы с биткоин-краном на Dailyfreebits:

  • Вводим адрес своего биткоин-кошелька, нажимаем GO.

вводим биткоин адресс

  • Вводим капчу и нажимаем Claim.

разгадываем капчу на кране

Появится блок с извещением о том, что мы получили бесплатные сатоши с крана, а также общая информация по аккаунту. Как на счету будет 500 сатоши, их можно вывести.

получаем сатоши от биткоин крана

Следующая порция криптовалюты — через час, таймер будет отсчитывать время:

ждем бесплатные bitcoin

Мой отзыв о заработке на биткоин-кранах

Что бы заработать на биткоин-кранах нужно, конечно, хорошо постараться и использовать не один-два, а десятки сайтов.

Есть немало проектов, где можно действительно прилично заработать. Только для этого нужно делать что-нибудь полезное для других: применить какие-либо знания, развивать навыки, обучаться.

На волне подъема цен на криптовалюты можно, например, купить биткоины с целью получения в дальнейшем дохода.

Отзывы о биткоин-кранах оставляйте в комментариях.

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
многих. Получить такую валюту можно различными способами. Поговорим о лучших биткоин-кранах в 2019 для заработка. При работе с кранами заработанные бесплатные биткоины потребуется обменять на фиатные деньги: рубли, доллары и т. д. Осуществить обмен Bitcoin можно через надежные обменники:
  • Prostocash.
  • 60cek.
  • Platov.
  • Ramon-cash.
  • Xchange.
  • Baksman.
Хорошим вариантом при выводе криптовалюты с биткоин-крана являются биржи, так как после регистрации вы получаете кошелек для получения на него криптомонет. Адрес кошелька нужно указать при переводе монет.  На бирже заработанные средства можно обменять на рубли, доллары, евро и вывести через платежные системы. Список криптобирж:
  • Localbitcoins.
  • Exmo.
  • Binance.
Многие краны выводят заработанную криптовалюту на кошелёк FaucetHub (ФаусетХаб).

биткоин краны

Сатоши и биткоин-краны

В интернете есть специальные сайты. После регистрации на них можно бесплатно добывать криптовалюту. Это и есть биткоин-краны. Пользователю для заработка нужно зайти на страницу сайта и ввести капчу. После несложных действий будет начислено определенное количество виртуальной валюты, причем на одних сервисах цифровые деньги можно забирать один раз в час, на других — каждую минуту. Краны не имеют абсолютно никакого отношения к пирамидам. Почему же тогда эти сервисы раздают пользователям криптовалюту? Пока посетитель вводит цифры или выбирает нужные картинки на указанную тему, чтобы доказать, что он не робот, включается реклама. Пользователь невольно ее видит и слышит. Сервис привлекает людей, желающих заработать. Посещаемость сайта хорошая. Рекламодатели на таких ресурсах любят размещать рекламу и платят за это владельцам кранов. Большая часть криптовалюты, полученной за размещение рекламы, раздается пользователям, которым приходится ее смотреть. Меньшая часть остается у владельца. Так как посетителей сервиса достаточно много, то администраторы сервиса имеют довольно приличный гонорар. Пользователи получают не целые биткоины, а только мелкие доли — сатоши (1 Satoshi=0.00000001 BTC).  Разные сервисы дают разное их количество. Далее речь пойдет о лучших сайтах по добыче виртуальной валюты. Статья: платежная система Advcash.

Биткоин-кран Bonus Bitcoin

Как и на любом сайте, сначала необходимо пройти регистрацию bonusbitcoin.co. Она очень простая. Потребуется ввести адрес электронной почты. Затем нужно придумать пароль. Учетная запись готова, теперь пользователь сможет осуществить вход. Но сначала нужно пройти на свою почту, на которую высылается письмо. Там необходимо просто нажать на ссылку для активизации аккаунта. Теперь пользователь, войдя в свой кабинет с учетной записью, может зарабатывать. Официальный сайтbonusbitcoin.co Сайт на английском языке, но вы можете поставить в браузер плагин-переводчик. Рекламы там будет много, но пользователю совсем не обязательно ее смотреть. Для заработка нужно спуститься в нижнюю часть страницы, чтобы ввести капчу. Далее, нужно найти красную кнопочку, на которой написано: «Claim Now». Именно эта кнопка больше всего должна интересовать пользователей. лучшие биткоин краны для сатош Кликнув на нее, можно получить порцию желанной электронной валюты. Нажимать на чудесную кнопку нужно после того, как она станет активной. Это происходит, когда пройдет 15 минут. Далее выполняется та же процедура (но спустя пятнадцатиминутный период времени). После данного действия система выдает информацию о том, что операция прошла успешно, а на баланс будет начислено 15, 20 и более сатоши. Через 15 минут можно снова нажимать на чудо-кнопку для получения очередной валютной порции. Заработок зависит от активности пользователя. А в полночь каждый день начисляется бонус. Он равен пяти процентам от суммы, заработанной за три дня. Деньги со счета в аккаунте сервиса переводятся на биткоин-кошелек. лучший bitcoin кран Свой баланс можно увидеть прямо на главной странице. Переходить в другие разделы не требуется: сатоши кран Чтобы вывести деньги с кошелька, нужно накопить 10 000 сатоши. Как быстро это произойдет? За 15 минут начисляется 15 сатоши, если кликать регулярно, то получается за час около 60 единиц. Чтобы набрать минимум для вывода, необходимо 166 часов кликать по красной кнопке. Таким образом, набрав 10 тысяч, их можно вывести довольно быстро через CoinPot. Нажимаем на главной странице: Go to CoinPot. бесплатные сатоши краны И автоматически попадаем в аккаунт для вывода. Регистрироваться не нужно, кошелек привязан к  сайту bonusbitcoin.  Все наши заработанные сатоши переводятся на биткоин-кошелек (Bitcoin). биткоин краны которые платят
10 000 сатоши — это много или мало? Чтобы это определить, следует сравнивать с более привычной валютой. Один биткоин — это 100 000 000 сатоши и примерно 50 000 рублей. У криптовалюты курс постоянно меняется, поэтому содержание рублей в биткоине указано приблизительное. Исходя из этого, один сатоши эквивалентен 0,0005 руб. Если выразить в рублях, за 15 минут заработок составляет 0,0005 руб. За один час вознаграждение пользователя за потраченное время составляет 11 копеек. Так стоит ли игра свеч? Разумно ли тратить много времени ради копеек? Это каждый пусть решает сам. Но вряд ли стоит считать такой вид заработка основным. Однако следует учесть, что курс биткоина регулярно повышается. Если использовать несколько сервисов и приглашать рефералов, то при увеличении курса возможен сравнительно неплохой доход.

Биткоин-кран Dailyfreebits

На данном сервисе Dailyfreebits.com не нужно регистрироваться. Тут необходимо ввести адрес биткоин-кошелька и нажать внизу на заветную кнопку. Здесь сатоши начисляются не так часто, как на первом кране: за один час только 1 раз, но сумма побольше: от 100 до 1200 Сатоши.  Выплаты проводятся при достижении на кошельке 500 Satoshi на ваш bitcoin-кошелек через сайт Faucethub.io, на котором нужно привязать свой аккаунт. На сайте много рекламы, ее не кликаем, а работаем по инструкции. Официальный сайт: dailyfreebits.com биткоин краны для заработка в 2017 Инструкция для работы с биткоин-краном на Dailyfreebits:
  • Вводим адрес своего биткоин-кошелька, нажимаем GO.
вводим биткоин адресс
  • Вводим капчу и нажимаем Claim.
разгадываем капчу на кране Появится блок с извещением о том, что мы получили бесплатные сатоши с крана, а также общая информация по аккаунту. Как на счету будет 500 сатоши, их можно вывести. получаем сатоши от биткоин крана Следующая порция криптовалюты — через час, таймер будет отсчитывать время: ждем бесплатные bitcoin

Мой отзыв о заработке на биткоин-кранах

Что бы заработать на биткоин-кранах нужно, конечно, хорошо постараться и использовать не один-два, а десятки сайтов. Есть немало проектов, где можно действительно прилично заработать. Только для этого нужно делать что-нибудь полезное для других: применить какие-либо знания, развивать навыки, обучаться. На волне подъема цен на криптовалюты можно, например, купить биткоины с целью получения в дальнейшем дохода. Отзывы о биткоин-кранах оставляйте в комментариях." />
Загрузка...