100 дней Прайма в PrivateFX - в ожидании прорыва

В апреля компания Прайм Брокер стала акционерам PrivateFX. Прошло 100 дней и нужно подвести итоги деятельности и рассказать о планах на будущее.

Как уже отмечалось, для автоматизации финансовых взаиморасчетов с клиентами в компании успешно внедрена система автоматического вывода на кошелек Perefect Money и Bitcoin. Дневные лимиты на вывод составляют: 300 и 200$ соответственно.

Возможности вывести биткоин на кошелек появляется после пополнения счета в Прайвет ФХ на 1 BTC (биткоин); на кошелек в Перфект Мани - после пополнения на 2000 долларов. Пополнять счет можно частями, и при достижении указанных параметром, автовывод подключается к личному кабинету автоматически.

Статья в продолжение: как открыть bitcoin кошелек

Важное событие весны 2017 года - выход PrivateFX на китайский рынок. Первые тысячи китайцев - уже клиенты брокера и их количество продолжает расти. Выход на китайский рынок - задача очень сложная для любой финансовой компании и появление там Прайвета - уже успех.

prime

Клиенты Прайм Брокера (акционера PrivateFX) уже имеют возможность торговать контрактами на разницу на криптовалюты и уже успели заработать на изменении их курсов. В скором времени и клиенты Прайвета смогут инвестировать и покупать биткоины и другие популярные криптовалюты прямо на площадке брокера.

В августе произойдет интеграция Прайм Брокера и PrivateFX, которая принесет существенные качественные изменения в работе компании. Для клиентов появятся новые возможности инвестировать деньги и зарабатывать в интернете.

Планируется проведение Initial Coin Offering (ICO), что подразумевает под собой выпуск криптографических токенов, которые будут торговаться на криптобирже. Инвесторы станут акционерами компании и смогут получать дивиденды. Каждый будет заинтересован в её развитии, ведь это будет уже его компания.

Initial Coin Offering

ICO похоже на традиционное IPO, только получаем не акции, а токены. Таким образом, при внедрении смарт-контрактов, произойдет децентрализация управления, что исключит влияние человеческого фактора, манипуляции и мошенничества (скам).

Статья в продолжение: как купить биткоин

Вам также могут понравиться