рейтинг бирж

PrivateFX - что ждет клиентов в ближайшее время

В руководстве PrivateFX в начале августа произошли изменения - новым CEO компании назначен Сергей Дворжанский, который исполнял до этого времени должность управляющего.

Первое интервью в новой роли появилось на прошлой неделе на сайте "Биржевой лидер". Ссылка на интервью: profi-forex.org. 

Сергей Дворжанский рассказал, что сотрудничал с новыми акционерами PrivateFX - компанией PrimeBroker, еще работая в брокерской компании "Юнити Траст".

После подробного изучения всех деталей работы ПрайветФХ, новым CEO Сергеем Дворжанским был разработан план по дальнейшему развитию брокера, который уже утвержден у акционеров. В частности, предполагается дальнейшая интеграция с PrimeBroker, появление новых инвестиционных продуктов (инвестирование в CFD на криптовалюту) и полностью новый формат работы компании.

Новый акционер PrivateFX - компания PrimeBroker, зарекомендовала себя с положительной стороны в отрасли. Уже сейчас, трейдеры и инвесторы Prime Broker могут инвестировать и купить криптовалюту: Bitcoin, Dash, Monero, Ethereum, а также, сочетать работу со счетами доверительного управления с покупкой паев. И приход новых акционеров в компанию ПрайветФХ в апреле 2017 года, принес новые бизнес идеи, которые успешно планируется реализовать.

Нововведения не заставят ждать. Уже в сентябре на площадке брокера заработает школа инвестора. Клиентов будут обучать работать с различными инвестиционными инструментами. Обучения будут проводить партнеры, которые имеют лицензию Минобразования РФ. В рамках учебного курса, будет отдельное предложение и для начинающих трейдеров. Прошедшие учебный курс, получат особые условия для применения знаний на практике.

Планируется к запуску полноценный сервис по торговле и инвестированию в криптовалюту. Интерес со стороны населения к инновационным инструментам в последнее время очень значительный, ввиду большой доходности, которую показывают криптовалюты в 2017 году. Рынок этот очень высоколиквидный и быстрорастущий. Например, курс биткоина к доллару вырос с начала года в 4 раза и только за август его стоимость увеличилась более чем на 50%.

И самое главное нововведение в ПрайветФХ - запуск общей торговой платформы с применением технологии смарт-контрактов, которая позволит объединить продукты компаний PrivateFX и PrimeBroker. Финансовые, технические и условия перехода из одной компании в другую будут предоставлены в сентябре.

Справочно: Смарт-контракт - это электронный алгоритм или условие, который позволяет обмениваться денежными средствами, акциями и д.т. Такие контракты содержат не только информацию об обязательствах сторон и штрафах за его не выполнение, но и сами автоматически обеспечивают выполнение всех пунктов условий.

В продолжение: как купить биткоины

 

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...