Банковский форекс, блокчейн и ICO в новом брокере от банка

Банковский форекс - это то, что сразу вызывает доверие, надежность и полную безопасность за свои деньги по сравнению с обычными форекс дилерами.

Блокчейн (blockchain) - распределенная база данных, которая содержит информацию о всех операциях пользователей сети. Технология имеет широкое применение и активно внедряется во многих областях. Большую известность получили работающие на блокчейне криптовалюты: биткоин, эфириум и т.д., а также, смарт-контракты, которые в большинстве случаев работают на блокчейне платформы "Ethereum".

блокчейн

Новый форекс брокер - это подразделение европейского банка. Название скоро объявят.

Какие преимущества это откроет? Клиенты, желающие инвестировать или торговать в компании, денежные средства будут переводить не на счет компании, а на личный банковский счет, который открыт на его имя в определенном банке. Данная мера будут выполнять роль гарантийного обязательства для проведения торговых сделок или для инвестирования.

Компания не сможет иметь прямой доступ к деньгам клиента, а только использовать депозит клиента в строго в соответствии с регламентом смарт-контракта. Исключается любое манипулирование и мошенничество. Все операции будут совершаться за счет средств компании, прибыль или убыток будет автоматически исполняться согласно условиям смарт-контракта. Разговоры о не выводите сделок на рынок останутся в прошлом.

смарт контракт

Все условия и взаимосвязь "брокер - банк - клиент" будут контролироваться и выполняться через смарт-контакт - компьютерным алгоритмом, в основе которого лежит технология блокчейн. Он содержит набор правил и условий для обязательного выполнения их сторонами договора в онлайн или оффлайн режимах. При этом исключается неоднозначная трактовка условий договора, как это было бы возможно при использовании обычной оферты, которую клиент принимает в интернете. Условия, определенные в смарт-контактах, выполняются автоматически, без постороннего вмешательства.

В продолжение: Ethereum - что это

На осень 2017 года планируется проведение ICO (первичное размещение монет). В ходе Presale среди инвесторов будут распределены токены (новая криптовалюта). Их количество и первоначальная стоимость еще определяются. По его завершению, новая криптовалюта будет торговаться на бирже.

Количество проведенных IPO в мире и его популярность в 2017 году резко возросла и объём привлеченных средств составил более 1,5 млрд.$, в то время как за весь 2016 год - не более 300 млн.$. Как видно, инвесторов притягивает доходность, которую можно получить при покупке токенов успешного проекта.

ico инвестиции

Таким образом, смарт-контракты, банковский форекс и ICO - это то, что ждет клиентов уже очень скоро.

В продолжение: где купить биткоины (bitcoin)

 

канал сайта в telegram
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...