рейтинг бирж

Продажа токенов или токенсейл от форекс-брокера

Токенсейл или продажу токенов запускает новый форекс брокер в рамках компании ICO. Время проведения - ноябрь 2017 года, а в самое ближайшее время начнется промо-компания.

Все купившие токены в рамках основных продаж - возможность перепродать их подороже на криптобиржах, получить дивиденды от компании, торговать или инвестировать под их залог.

продажа токенов

Новый брокер (название скоро будет объявлено) - это подразделение европейского банка, филиалы которого имеются во многих странах Европы, а также, в России и Украине. Открыть счет для торговли или инвестирования для клиента не составит большого труда. Таким образом, деньги будут лежать на счетах в банке и использоваться только по прямому назначению.

Название банка, подразделением которого станет новый форекс брокер, на данный момент не называется, но можно выбрать один из семи предложенных вариантов (или свой), написать его название и получить за это повышенный коэффициент и больше токенов в рамках ICO.

Главная особенность новой компании в том, что впервые в работе форекс брокера будет использована технология блокчейн. На данной технологии и будет работать смарт-контракт (умный контракт), написанный на блокчейне Эфириума (Ethereum - что это). Его код будет выложен на сайте github, что исключает его подмену и каждый желающий может с ним ознакомиться.

Пример кода смарт-контракта на Ethereum:

код эфириум смарт-контракт

Смарт-контракт в новом брокере будет регулировать отношение "компания-поставщики ликвидности-клиент", условия которого будут выполняться автоматически и не зависеть от воли сторон. Это гарантирует выполнения всеми сторонами контракта условий и защита от мошенничества. Все денежные операции, полученные комиссии, сделки управляющих будут открыты для общего просмотра. Таким образом, смарт-контракт - это прозрачность, безопасность и децентрализация. Такие слова как "скам", "мошенничество", "форекс-кухня", не выполнение условий и неоднозначное толкование регламента останутся в прошлом.

Из продуктов, которые предложит новый форекс брокер можно выделить хорошо зарекомендовавшие себя:

  • Индексы с плечом - популярный инвестиционный продукт среди клиентов. Возможно установить следующие коэффициенты: от 1:2 до 1:5 с выставлением споп-лосса или тейк-профита на расстоянии 1000 пунктов.
  • Памм-счет с ограничением убытков - отличается от обычного Памм-счета тем, что управляющий сам устанавливает размер убытка-просадки.
  • Активный инвестор - счет, с возможностью копировать сделки других управляющих и торговать одновременно.

Как писал выше, новая компания проводит ICO (первичное размещение монет). Данная аббревиатура у многих сегодня на слуху, но если кто не знает, ICO - это обмен токенов, которые реализует проект, на популярные криптовалюты (в основном на bitcoin и ethereum) и фиатные валюты. Проводится на платформе "Ethereum"? в основном, с целью привлечения инвестиций для развития.

Популярность привлечения внешнего капитала на развитие и количество проведенных ICO резко выросла в 2017 году. Количество собранных средств за все время составило - 2,377 млрд. $, и только за 2017 год - более 2 млрд. $.

ico сборы

Активность инвестиций в ICO стала резко проявятся с весны и связано, скорее всего, с новостями из Японии, которая в апреле легализовала криптовалюты.

ico funding

Новая компания выпускает ограниченное количество токенов и продает их. Приобрести токены в рамках основной продажи сможет любой желающий.

После ICO токены попадут в листинг нескольких криптовалютных бирж, где каждый сможет их приобрести или продать за фиатные валюты.

В продолжение: Exmo - биржа криптовалюты

Какая выгода в приобретении токенов? Спекулятивная продажа на бирже криптовалют или получение от компании выплат-дивидендов за вклад в развитие первого блокчейн-брокера. Кроме того, под залог токенов можно торговать или инвестировать в новом форекс брокере.

Из успешных проектов, инвесторы которых получили огромную доходность, отмечу несколько:

  • NEO: ICO проводился в октябре 2015 года, собрано 556 тысяч долларов США. Цена токена в рамках ICO - 0,032 $; на 11 октября 2017 года торгуется на отметке 30,47 $. Доходность 95727%.
  • Ethereum: ICO - июль 2014 г., собрано 15 млн. 571 тыс. $. Первоначальная стоимость - 0,311$; сегодня - 300 $. Доходность: 96452%
  • Metal: ICO - март 2017 г., собрано 3 млн. 795 тыс. $. Первоначальная стоимость - 0,18$; сегодня - 7,6 $. Доходность: 4142%

Чтобы не пропустить данное событие и поучаствовать в ICO.

Статья-обзор: Как купить биткоин за рубли

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
криптобиржах, получить дивиденды от компании, торговать или инвестировать под их залог. продажа токенов Новый брокер (название скоро будет объявлено) - это подразделение европейского банка, филиалы которого имеются во многих странах Европы, а также, в России и Украине. Открыть счет для торговли или инвестирования для клиента не составит большого труда. Таким образом, деньги будут лежать на счетах в банке и использоваться только по прямому назначению. Название банка, подразделением которого станет новый форекс брокер, на данный момент не называется, но можно выбрать один из семи предложенных вариантов (или свой), написать его название и получить за это повышенный коэффициент и больше токенов в рамках ICO. Главная особенность новой компании в том, что впервые в работе форекс брокера будет использована технология блокчейн. На данной технологии и будет работать смарт-контракт (умный контракт), написанный на блокчейне Эфириума (Ethereum - что это). Его код будет выложен на сайте github, что исключает его подмену и каждый желающий может с ним ознакомиться. Пример кода смарт-контракта на Ethereum: код эфириум смарт-контракт Смарт-контракт в новом брокере будет регулировать отношение "компания-поставщики ликвидности-клиент", условия которого будут выполняться автоматически и не зависеть от воли сторон. Это гарантирует выполнения всеми сторонами контракта условий и защита от мошенничества. Все денежные операции, полученные комиссии, сделки управляющих будут открыты для общего просмотра. Таким образом, смарт-контракт - это прозрачность, безопасность и децентрализация. Такие слова как "скам", "мошенничество", "форекс-кухня", не выполнение условий и неоднозначное толкование регламента останутся в прошлом. Из продуктов, которые предложит новый форекс брокер можно выделить хорошо зарекомендовавшие себя:
  • Индексы с плечом - популярный инвестиционный продукт среди клиентов. Возможно установить следующие коэффициенты: от 1:2 до 1:5 с выставлением споп-лосса или тейк-профита на расстоянии 1000 пунктов.
  • Памм-счет с ограничением убытков - отличается от обычного Памм-счета тем, что управляющий сам устанавливает размер убытка-просадки.
  • Активный инвестор - счет, с возможностью копировать сделки других управляющих и торговать одновременно.
Как писал выше, новая компания проводит ICO (первичное размещение монет). Данная аббревиатура у многих сегодня на слуху, но если кто не знает, ICO - это обмен токенов, которые реализует проект, на популярные криптовалюты (в основном на bitcoin и ethereum) и фиатные валюты. Проводится на платформе "Ethereum"? в основном, с целью привлечения инвестиций для развития. Популярность привлечения внешнего капитала на развитие и количество проведенных ICO резко выросла в 2017 году. Количество собранных средств за все время составило - 2,377 млрд. $, и только за 2017 год - более 2 млрд. $. ico сборы Активность инвестиций в ICO стала резко проявятся с весны и связано, скорее всего, с новостями из Японии, которая в апреле легализовала криптовалюты. ico funding Новая компания выпускает ограниченное количество токенов и продает их. Приобрести токены в рамках основной продажи сможет любой желающий. После ICO токены попадут в листинг нескольких криптовалютных бирж, где каждый сможет их приобрести или продать за фиатные валюты. В продолжение: Exmo - биржа криптовалюты Какая выгода в приобретении токенов? Спекулятивная продажа на бирже криптовалют или получение от компании выплат-дивидендов за вклад в развитие первого блокчейн-брокера. Кроме того, под залог токенов можно торговать или инвестировать в новом форекс брокере. Из успешных проектов, инвесторы которых получили огромную доходность, отмечу несколько:
  • NEO: ICO проводился в октябре 2015 года, собрано 556 тысяч долларов США. Цена токена в рамках ICO - 0,032 $; на 11 октября 2017 года торгуется на отметке 30,47 $. Доходность 95727%.
  • Ethereum: ICO - июль 2014 г., собрано 15 млн. 571 тыс. $. Первоначальная стоимость - 0,311$; сегодня - 300 $. Доходность: 96452%
  • Metal: ICO - март 2017 г., собрано 3 млн. 795 тыс. $. Первоначальная стоимость - 0,18$; сегодня - 7,6 $. Доходность: 4142%
Чтобы не пропустить данное событие и поучаствовать в ICO. Статья-обзор: Как купить биткоин за рубли" />
Загрузка...