localbitcoins

binance

Известный европейский банковский бренд доказывает: токенизация и применение смарт-контрактов в индустрии форекс не просто возможны, они неизбежны

Форекс - крупнейший финансовый рынок с оборотом более 5 триллионов долларов США. Но, не многие компании способны предоставлять услуги форекс-ритэйла качественно, надежно и с гарантиями защиты от неторговых рисков.

Новый брокер от крупного европейского банковского бренда решил подойти к проблеме защиты от не торговых рисков с размахом и революционным подходом - предоставить клиентом стандартные банковские гарантии и технологию работы на блокчейн.

блокчейн форекс

Новый брокер станет первым, где все отношения между компанией и клиентом буду регулироваться смарт-контрактом. Смарт-контракт - компьютерный код, предназначенный для заключения и поддержания коммерческих контрактов в технологии блокчейн. В нем прописаны и предусмотрены все возможные условия между сторонами для их последовательного и автоматического ( частично или полностью) выполнения. Условия выполнения соглашения не зависят от сторон договора. Платформы для написания смарт-контрактов: Ethereum, WAVES, OMNI, NEO и другие. Основные преимущества: прозрачность исполнения условий соглашения, децентрализация, уменьшение издержек и т.д.

В новом форекс брокере смарт-контракт позволит обеспечить прозрачность всех операций, как торговых, так и финансовых. Клиент сможет удивить все процессы: поступления средств на счет, вывод сделок на поставщика ликвидности, направление сделок управляющих и другие аспекты работы.

Возможно, европейский банковский бренд (название скоро станет известно) и первый, кому пришла идея перевести форекс на технологию блокчейн, но это первая банковская структура,  объединившая в единое целое: блокчейн и форекс-индустрию.

форекс смарт контракт

Но, для успешного создания реально функционирующего децентрализованного рынка форекс-инвестиций нужны продукты, которые будут интересны людям. И такие продукты нашлись: памм счета, памм индексы и другие, которые на площадке нового брокера будут работать только на смарт-контрактах блокчен платформы "эфириум".

Новый блокчейн брокер выпустит и собственную криптовалюту (токен). В ходе проведения ICO её можно будет приобрести и в дальнейшем получать дивиденды от прибыли компании или продать на бирже криптовалют.

Банковский бренд без сомнения позволят новому брокеру запустить необратимый процесс блокчейнизации индустрии форекс в ближайшем будущем.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Новый брокер станет первым, где все отношения между компанией и клиентом буду регулироваться смарт-контрактом. Смарт-контракт - компьютерный код, предназначенный для заключения и поддержания коммерческих контрактов в технологии блокчейн. В нем прописаны и предусмотрены все возможные условия между сторонами для их последовательного и автоматического ( частично или полностью) выполнения. Условия выполнения соглашения не зависят от сторон договора. Платформы для написания смарт-контрактов: Ethereum, WAVES, OMNI, NEO и другие. Основные преимущества: прозрачность исполнения условий соглашения, децентрализация, уменьшение издержек и т.д. В новом форекс брокере смарт-контракт позволит обеспечить прозрачность всех операций, как торговых, так и финансовых. Клиент сможет удивить все процессы: поступления средств на счет, вывод сделок на поставщика ликвидности, направление сделок управляющих и другие аспекты работы. Возможно, европейский банковский бренд (название скоро станет известно) и первый, кому пришла идея перевести форекс на технологию блокчейн, но это первая банковская структура,  объединившая в единое целое: блокчейн и форекс-индустрию. форекс смарт контракт Но, для успешного создания реально функционирующего децентрализованного рынка форекс-инвестиций нужны продукты, которые будут интересны людям. И такие продукты нашлись: памм счета, памм индексы и другие, которые на площадке нового брокера будут работать только на смарт-контрактах блокчен платформы "эфириум". Новый блокчейн брокер выпустит и собственную криптовалюту (токен). В ходе проведения ICO её можно будет приобрести и в дальнейшем получать дивиденды от прибыли компании или продать на бирже криптовалют. Банковский бренд без сомнения позволят новому брокеру запустить необратимый процесс блокчейнизации индустрии форекс в ближайшем будущем." />
Загрузка...