рейтинг бирж

Главное событие 2017 года на рынке ICO: презентация ICO первого блокчейн форекс брокера в мире состоится в ближайшие дни

Главное событие форекс индустрии и рынка ICO в 2017 году - первый блокчейн брокер от европейской банковской группы в декабре начнёт работу и проведет ICO, в ходе которого выпустит свою криптовалюту.

В самые ближайшие дни, ожидается официальное открытие сайта ICO, со всей необходимой информацией для клиентов. Будет представлена вся документация проекта, функционал для продажи токенов и их хранение. Приобрести токен сможет любой желающий. Также, будет открыта главная интрига года - название банка, подразделением которого станет брокер.

Участие в ICO для инвестора - это возможность заработать на дальнейшем росте стоимости криптовалюты. Как известно, токены нового брокера будут торговаться на нескольких крупных биржах криптовалюты. Его стоимость будут определять рыночные механизмы: если компания успешно развивается, то стоимость токена и спрос на него растет.ico блокчейн брокера форекс

Как отмечают аналитики, которые ознакомились с планом развития и знают какой банк стоит за новым брокерам, стоимости токена резко вырастит в цене с выходом на биржи криптовалют.

Большинство проектов, выходящих на ICO в настоящий момент не имеют готовых и работающих проектов, что негативна влияет на курс выпускаемого ими токена. Новый блокчейн брокер официально начнет работать ещё во время проведения ICO, а это должно резко повысить стоимость и привлекательность токена для инвестирования. Новым клиентом компании будут предложены традиционные финансовые инструменты; торговля криптовалютой; фьючерсы на индекс криптовалюты; инвестиционные продукты.

Другая возможность заработать на инвестиции в ICO токена нового брокера без торговых рисков - это получение процента от прибыли компании (дивиденды). Условие должно быть включено в смарт-контракт и выполнятся автоматически. Обычно, выплата первых дивидендов, положительно влияет на стоимость токена и спрос на него еще больше растет.

Предполагается, что определенное количество токенов сам брокер будет выкупать на рынке. Общий объём эмиссии токенов ограничен, планируется привлечь 100-150 млн. долларов США. В рамках presale клиенты PrivateFX могут приобрести токены на специальных условиях, если они это пожелают. Из источников в команде первого блокчейн брокера стало известно, что покупкой значительной части токенов заинтересовались крупные инвесторы. Ожидается, что треть токнов будет распродано еще при проведении presale ICO.смарт-контракт блокчейн брокера

Статья: как продать биткоины.

Не последнюю роль играет имя и репутация банка, так это гарантирует защиту клиента и высокое качество предоставляемых услуг. Как известно, новый блокчейн брокер - это выделенный филиал крупного европейского банковского холдинга. Филиалы его располагаются во многих европейских страна, присутствует, в том числе и в России, Украине.

Особенность новой компании - это работа с использованием прогрессивной технологии блокчейн. Которая предполагает прозрачность и автоматизацию всех процесс и расчетов в компании. Все это будет возможно с использованием смарт-контракта. Он будет иметь открытый код и работать на блокчейн платформе "Ethereum". Все желающие смогут посмотреть его код: он будет выложен на гидхаб, сайте ICO и брокера.

До презентации сайта ICO и первого блокчейн брокера осталось совсем немного времени. В ближайшие дни будет дан старт началу продаж токенов, а в ближайшие две недели и запуск блокчейн брокера от известно банка.

Обзор: как купить биткоины за рубли.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
криптовалюты. Как известно, токены нового брокера будут торговаться на нескольких крупных биржах криптовалюты. Его стоимость будут определять рыночные механизмы: если компания успешно развивается, то стоимость токена и спрос на него растет.ico блокчейн брокера форекс Как отмечают аналитики, которые ознакомились с планом развития и знают какой банк стоит за новым брокерам, стоимости токена резко вырастит в цене с выходом на биржи криптовалют. Большинство проектов, выходящих на ICO в настоящий момент не имеют готовых и работающих проектов, что негативна влияет на курс выпускаемого ими токена. Новый блокчейн брокер официально начнет работать ещё во время проведения ICO, а это должно резко повысить стоимость и привлекательность токена для инвестирования. Новым клиентом компании будут предложены традиционные финансовые инструменты; торговля криптовалютой; фьючерсы на индекс криптовалюты; инвестиционные продукты. Другая возможность заработать на инвестиции в ICO токена нового брокера без торговых рисков - это получение процента от прибыли компании (дивиденды). Условие должно быть включено в смарт-контракт и выполнятся автоматически. Обычно, выплата первых дивидендов, положительно влияет на стоимость токена и спрос на него еще больше растет. Предполагается, что определенное количество токенов сам брокер будет выкупать на рынке. Общий объём эмиссии токенов ограничен, планируется привлечь 100-150 млн. долларов США. В рамках presale клиенты PrivateFX могут приобрести токены на специальных условиях, если они это пожелают. Из источников в команде первого блокчейн брокера стало известно, что покупкой значительной части токенов заинтересовались крупные инвесторы. Ожидается, что треть токнов будет распродано еще при проведении presale ICO.смарт-контракт блокчейн брокера Статья: как продать биткоины. Не последнюю роль играет имя и репутация банка, так это гарантирует защиту клиента и высокое качество предоставляемых услуг. Как известно, новый блокчейн брокер - это выделенный филиал крупного европейского банковского холдинга. Филиалы его располагаются во многих европейских страна, присутствует, в том числе и в России, Украине. Особенность новой компании - это работа с использованием прогрессивной технологии блокчейн. Которая предполагает прозрачность и автоматизацию всех процесс и расчетов в компании. Все это будет возможно с использованием смарт-контракта. Он будет иметь открытый код и работать на блокчейн платформе "Ethereum". Все желающие смогут посмотреть его код: он будет выложен на гидхаб, сайте ICO и брокера. До презентации сайта ICO и первого блокчейн брокера осталось совсем немного времени. В ближайшие дни будет дан старт началу продаж токенов, а в ближайшие две недели и запуск блокчейн брокера от известно банка. Обзор: как купить биткоины за рубли." />
Загрузка...