Европейский банковский конгломерат представит в конце января 2018 года криптовалюту на собственном блокчейне

Как стало известно, одна из крупнейших европейских банковских групп готовится к выпуску собственной криптовалюты. Одновременно с этим, она запускают первый блокчейн-брокер на смарт-контракте. Криптовалюта банка будет являться расчетной единицей внутри самого брокера и получит 100% обеспечение от эмитента. Старт работы компании запланирован в январе 2018 года.

Название монеты от европейского банка, банкиры намерены держать в секрете вплоть до публичной презентации, которая должна состояться до конца января. Она, кроме расчетов на самой площадке брокера, будет торговаться на бирже криптовалют. Их список будет объявлен в день презентации.

криптовалюта банка

Как сообщают инсайдеры, после публичного представления, криптовалюта будет доступна сразу на нескольких ведущих мировых биржах. Что это за площадки, можно только предположить. Просмотрев рейтинг бирж криптовалют, из топ-30 можно выделить некоторые торговые площадки, которые активно добавляют новые монеты в листинг: HitBTC, OKEx, Binance, Bittrex, Bitfinex, Huobi, Poloniex, Kraken, Kucoin, YoBit, Livecoin, Cryptopia, Liqui.

Работать первый блокчейн брокер будет на смарт-контракте, обеспечивающий прозрачность всех операций в компании. Так как это банковский брокер, то для внесения депозита нужно открыть счет в одном из его филиалов. Компания будет работать по трем основным направлениям: торговля криптовалютой и форекс инструментами, инвестиции и управление активами. Будут доступны фьючерсы на индекс биткоин.

Ранее предполагалось, что перед началом работы брокера, будет проведен ICO с выпуском токена на блокчейне платформы Ethereum. Но, акционеры брокера, руководители крупной европейской банковской группы, посчитали, что это не целесообразно, учитывая размер и статус финансового учреждения. ICO подходит для стартапов, а банк не нуждается во внешнем финансировании. Токены решено заменить криптовалютой на собственном блокчейном, что престижнее и при этом отпадает зависимость от сторонних платформ.

Обзор: Exmo (Эксмо) - биржа криптовалют.

канал сайта в telegram
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
бирже криптовалют. Их список будет объявлен в день презентации. криптовалюта банка Как сообщают инсайдеры, после публичного представления, криптовалюта будет доступна сразу на нескольких ведущих мировых биржах. Что это за площадки, можно только предположить. Просмотрев рейтинг бирж криптовалют, из топ-30 можно выделить некоторые торговые площадки, которые активно добавляют новые монеты в листинг: HitBTC, OKEx, Binance, Bittrex, Bitfinex, Huobi, Poloniex, Kraken, Kucoin, YoBit, Livecoin, Cryptopia, Liqui. Работать первый блокчейн брокер будет на смарт-контракте, обеспечивающий прозрачность всех операций в компании. Так как это банковский брокер, то для внесения депозита нужно открыть счет в одном из его филиалов. Компания будет работать по трем основным направлениям: торговля криптовалютой и форекс инструментами, инвестиции и управление активами. Будут доступны фьючерсы на индекс биткоин. Ранее предполагалось, что перед началом работы брокера, будет проведен ICO с выпуском токена на блокчейне платформы Ethereum. Но, акционеры брокера, руководители крупной европейской банковской группы, посчитали, что это не целесообразно, учитывая размер и статус финансового учреждения. ICO подходит для стартапов, а банк не нуждается во внешнем финансировании. Токены решено заменить криптовалютой на собственном блокчейном, что престижнее и при этом отпадает зависимость от сторонних платформ. Обзор: Exmo (Эксмо) - биржа криптовалют." />
Загрузка...