logotip
361 Просмотров

ПАММ-счета и принципы вложения денег для получения прибыли

Один из интересных способов заработать деньги в интернете - это их инвестирование в ПАММ-счета. Размер получаемой прибыли не чем не ограничен и может колебаться, в зависимости от разных факторов, от 50 % и выше. Но, так как, на финансовых рынках присутствую торговые и не торговые риски, следует внимательно отнестись к размеру депозита, то есть, сколько денег вы внесёте на счёт и это не скажется на вашем финансовом состоянии.

ПАММ-счета открывают возможность вложить деньги и получать прибыль с торговли, которую будет вести профессиональный трейдер. Это вполне доступно сегодня: нужно онлайн выбрать трейдера, открыть счет, сделать вложение и начать зарабатывать. Правда, важно понимать принцип вложения капитала, чтобы не потратить по неопытности все доступные средства зря.

ПАММ-счета обладают публичной статистикой. Нужно выбрать в рейтинге самый достойный и вложить в него средства. При этом важно уметь ориентироваться на рынке и вкладывать небольшие суммы сразу в несколько счетов, составляя из них портфель.

Нужная ссылка: рейтинг паммов PrivateFX

инвестиции в памм

Как работают ПАММ-счета?

В сущности, сам ПАММ-счет работает на сервисе брокера, который представляет собой сайт, где трейдеры осуществляют торговлю. Дополнительно здесь представлен сервис управляемых счетов, где любой владелец любого по величине капитала, желающий заработать, может получить регистрацию, выбрать ПАММ-счет и вложить в него.

Одна из памм-площадок, популярная у инвесторов - брокер PrivateFX. Инвестиции доступны от 10 долларов США.

ПАММ-счет — по факту торговый счет трейдера, к которому любой может подключить свои средства. Открывая ПАММ-счет, трейдер с целью получения большего дохода делает возможность вложения инвесторами в него дополнительных средств (для общего заработка). Трейдер может не обладать большим капиталом и при желании может открыть не один, а несколько счетов.

Открыв и пополнив счет на сервисе брокера, уже можно работать с выбранными ПАММ-счетами. Форекс-компании предоставляют широкий выбор платёжных систем для ввода денег на счёт - это популярные электронные деньги Яндекс Деньги, Вебмани, Киви, Neteller, Perfect Money, ePayments, Skrill, Payeer, Advcash, а также, банковские карты и переводы.

Вложенные средства автоматически примут участие в торговле трейдера. Крайне важно при выборе всегда помнить основополагающий принцип вложения капитала — избегать вкладывать все доступные инвестиции в какой-то один инструмент. Куда лучше сразу пополнить еще несколько ПАММ-счетов, равномерно распределяя таким образом риски. Причем в любой момент легко изъять часть вложений.

ПАММ-сервис будет непрерывно показывать изменения в состоянии управляемого счета. В автоматическом режиме почти мгновенно рассчитывать прибыль и размер комиссионного вознаграждения, который отойдет трейдеру.

Какой размер вложений в ПАММ-счет?

При любых вложениях нужно всегда помнить о рисках. Рассчитав степень риска, можно определиться с размером суммы вклада. Когда риск велик, необходимо помнить о главном правиле: распоряжаться только той суммой, потеря которой не станет катастрофической. Это правило должно стать аксиомой для новичков, ведь правильный расчет оптимального соотношения рисков и прибыли приходит с опытом.

Когда владелец капитала продает машину или квартиру ради вложения средств в ПАММ-счет с объявленной доходностью в 1000 %, то наверняка с большой долей вероятности можно предположить, что произойдет потеря вклада. Доход всегда пропорционален риску. Нужно уметь трезво оценивать свои шансы и не смешивать эмоции и реальное положение дел.

Средства, вкладываемые в ПАММ-счета, должны быть:

• свои собственные (не заемные);
• свободные, т. е. в размере, который можно восполнить за 2–3 месяца (другими словами, от 10 до 20 % годового дохода).

Можно действовать постепенно, выделяя средства раз в месяц, главное — не вкладывать все, что имеется.

Принцип вложения капитала и формирования инвестиционного портфеля

Вот проверенный практикой принцип вложения капитала в отдельно взятый ПАММ-счет: чем агрессивнее торговля и выше риски, тем меньше нужно вкладывать, и наоборот.

К примеру, вложенные 1 500 $ с прибылью 100 % равны доходу от 15 000 $ с прибылью 10 %, та же пропорция соблюдается и в убытках. Главное — уметь балансировать, диверсифицируя доли вложений в ПАММ-счета. Достигается это формированием инвестиционного портфеля, учитывая особенности и риски каждого ПАММ-счета в отдельности. Тогда можно будет избежать риска потери большой суммы, соответственно, и сделать более равномерный показатель прибыльности.

Узнайте больше об инвестирование в ПАММы


Интересное

privatefxДоходность инвестиций в ПАММ счета за неделю (21-25.11.2016г.) +1% или 201$(2)
newsНовости PrivateFX(0)
invest PrivatefxЛучшие ПАММ счета по доходности(0)
privatefxОтчёт по инвестированию (31.10 - 4.11.16): доходность +0,8% или 163$(0)

Инвестиционный портфель

инвестиционный портфель