Итоги инвестиционной недели (25.07-29.07.2016). Результат + 1,6 % или 83,3 $

Всем привет! Неделя выдалась интересной и главное положительной:

Доходность ПАММ инвестиций за торговый период 25.07-29.07.2016 составила + 1,6 % или 83,3 $. Общая сумма инвестиций 5000 долларов США.

Прямые инвестиции в Памм счета:

pamm

Индексы и немного своей торговли:

pamm rez1

Рекорд по доходности не был поставлен. Существенно снизили доходность ПАММ портфеля: счета Народный, который забрал около 1 % прибыли и памм счёт GAS на 0,4%. Основной доход принесли прямые инвестиции в ПАММ счета PrivateFX.  Портфель был составлен из прибыльных молодых и после просадочных счетов, что и помогло закончить неделю в плюсе.

Немного о главном событии недели: топ-трейдер компании Парамон, открыл в понедельник сделку на уровне 1.080 в селл. Евро ходило выше данной отметки и все ждали среды, так как должны выйти новости по процентной ставке, которая в итоге осталось на прежнем уровне. Цена сделала свечку вниз и можно было крыть в плюс или закрыться в безубыток, но это не было сделано. Видимо, Парамон выставил тейк и дальше за ходом сделку не следил. Цена до тейка не дошла и развернулась резко вверх, где была открыта ещё одна усредняющая сделка на уровне 1.1040 в селл, скорее всего отложенный ордер. Но цена  пошла ещё выше, увеличивая просадку.

Сделку Парамона копируют, как всем известно, Смартинвест, Хозяин и Народный. Первые два сделали всё, что бы уменьшить уровень убытков, но мне они были особо не интересны. Небольшим % я инвестировал напрямую только в памм счёт Народный и выйти из него без штрафа не мог. Приходилось только наблюдать со стороны за увеличением просадки.

Ещё была надежда, что в пятницу после выхода новостей по ВВП США, евро полетит в низ. Но новости вышли плохие для доллара и евро взлетело ещё выше.

Народный закрылся в -32% , а я получил убыток в -26%, так как капитал управляющего стал отрицательным и практически весь убыток получили инвесторы.

Планы на следующую неделю: рассмотрю вариант прямых инвестиций в лучшие памм счета, снижу агрессивность портфеля.

У Парамона открыта сделка в бай на уровне. В данный момент имеется просадка около 2%, но за счёт комиссии за копирование, сделка в нуле. Напрямую заходить на следующей неделе не буду, если только через индексы и только, если цена пойдёт вверх.

Речь Парамона об открытой сделке:

paramon

Предположительный уровень открытия сделки в бай:

paramon2

Просадку имеют Вотфх (7 %) и Плотничий (17 %). У Плотничего сделки евро в селл, в Вотфх - продажа золота. Покупка индексов с их участием не привлекательна. Остаются чистые для покупки индексы: Премиум консервативный и ТопАИ.

Портфель на следующую неделю 01-05.08.2016г. можно будет увидеть по ссылке: ПАММ портфель. Актуальный состав появится до понедельника.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Доходность ПАММ инвестиций за торговый период 25.07-29.07.2016 составила + 1,6 % или 83,3 $. Общая сумма инвестиций 5000 долларов США. Прямые инвестиции в Памм счета: pamm Индексы и немного своей торговли: pamm rez1 Рекорд по доходности не был поставлен. Существенно снизили доходность ПАММ портфеля: счета Народный, который забрал около 1 % прибыли и памм счёт GAS на 0,4%. Основной доход принесли прямые инвестиции в ПАММ счета PrivateFX.  Портфель был составлен из прибыльных молодых и после просадочных счетов, что и помогло закончить неделю в плюсе. Немного о главном событии недели: топ-трейдер компании Парамон, открыл в понедельник сделку на уровне 1.080 в селл. Евро ходило выше данной отметки и все ждали среды, так как должны выйти новости по процентной ставке, которая в итоге осталось на прежнем уровне. Цена сделала свечку вниз и можно было крыть в плюс или закрыться в безубыток, но это не было сделано. Видимо, Парамон выставил тейк и дальше за ходом сделку не следил. Цена до тейка не дошла и развернулась резко вверх, где была открыта ещё одна усредняющая сделка на уровне 1.1040 в селл, скорее всего отложенный ордер. Но цена  пошла ещё выше, увеличивая просадку.
Сделку Парамона копируют, как всем известно, Смартинвест, Хозяин и Народный. Первые два сделали всё, что бы уменьшить уровень убытков, но мне они были особо не интересны. Небольшим % я инвестировал напрямую только в памм счёт Народный и выйти из него без штрафа не мог. Приходилось только наблюдать со стороны за увеличением просадки. Ещё была надежда, что в пятницу после выхода новостей по ВВП США, евро полетит в низ. Но новости вышли плохие для доллара и евро взлетело ещё выше. Народный закрылся в -32% , а я получил убыток в -26%, так как капитал управляющего стал отрицательным и практически весь убыток получили инвесторы. Планы на следующую неделю: рассмотрю вариант прямых инвестиций в лучшие памм счета, снижу агрессивность портфеля. У Парамона открыта сделка в бай на уровне. В данный момент имеется просадка около 2%, но за счёт комиссии за копирование, сделка в нуле. Напрямую заходить на следующей неделе не буду, если только через индексы и только, если цена пойдёт вверх. Речь Парамона об открытой сделке: paramon Предположительный уровень открытия сделки в бай: paramon2 Просадку имеют Вотфх (7 %) и Плотничий (17 %). У Плотничего сделки евро в селл, в Вотфх - продажа золота. Покупка индексов с их участием не привлекательна. Остаются чистые для покупки индексы: Премиум консервативный и ТопАИ. Портфель на следующую неделю 01-05.08.2016г. можно будет увидеть по ссылке: ПАММ портфель. Актуальный состав появится до понедельника." />
Загрузка...