logotip
611 Просмотров

Результат инвестирования в ПАММ счета PrivateFX (19-23.09.2016г.) +2,5 % или 424 $

Всех приветствую! Прошедшая инвестиционная неделя в Приват ФХ принесла следующий результат: +2,5 % или 424$

Так вышло, что ПАММ портфель состоял только из индексов PrivateFX.

опыт инвестирования

privatefx

доходность памм портфеля

Напомню, первоначальный состав памм портфеля в понедельник:

инвестиции

Инвестировать в ПАММ индексы - это практически постоянно нужно следить за сделками управляющих, анализировать направление их открытия, мониторить торговые пары в терминале и принимать на основании этого решения по входу или выходу из индекса. Отнимает много времени, но результаты можно получить неплохие.

Для новых клиентов, кто  планирует инвестировать и работать с Privatefx, я могу предоставить сертификат на 300$ на месяц. Пишите на электронную почту: privatefx-broker@yandex.ru

В чем плюс прямого инвестирования в памм счета - это экономия времени, проинвестировал в выходные и в пятницу посмотрел результаты.

В понедельник было решено выходить из всех индексов, выставив тейки или стопы и вложить все средства в  индексы ТОПАI и MYSTAT. У Чаева были открыты сделки со 100% положительным результатам, которые он взял в замок, а потом раскрыл.

В среду в ТОПАI было уже около 50 % средств, а тейк выставлен так, что бы захватить все две его сделки. Всё произошло, как и планировал. Чаев первой сделкой +1,41 %  выбил индексников, которые обычно ставят 100 пунктов и закрыл вторую с результатам +8,17 %.

По тейкам вышел из MYSTAT и в четверг все средства освободились и ждали Paramona. У которого сработала отложка приблизительно на уровне 1,1250 в селл. Сделку скопировали Хозяин и Чаев. Второй рано её сам закрыл, взяв всего около 3-4 пункта, но, тем самым, показал направления сделки Paramona.

Под его сделку первоначально завёл в индекс Premium STB около 60% средств, а после закрытия скопированной сделки Хозяином, и все остальные. Хотя, можно было проинвестировать и на прямую в памм счёт и получить доходность повыше.

Paramona закрылся с результатам +2,2% инвестору. Индекс закрылся по тейкам и неделя была практически завершена. Что бы соблюдать инвестактивность 50% средств завёл в индекс TOPАI.

Сделка Парамона:

paramon

В пятницу сделку открыла diamonds. После анализа пар, принял решения входить в индекс Premium STB оставшимися 50% свободными средствами. Сделка с большой долей вероятности была по фунту, где в тот момент шло нисходящее движение. Предположение оказалась верным и тем самым доходность памм портфеля увеличилась ещё на 0,1%.

Актуальный ПАММ портфель PrivateFX из лучших памм счетов (обновляется ближе к понедельнику)


(следующая статья)
invest

Интересное

Prime Broker - новый акционер PrivateFX(0)
CEO Prime Broker - нового акционера PrivateFX о будущем и новых возможностях для клиентов компании(0)
Инвестиционный отчет ПрайветФХ #44 (17-21.04.17). Доходность +1,31% (263$)(0)
Биткоин краны - обзор, отзывы(0)

 

Свежие комментарии