Доходность инвестиций в ПАММ счета: Результат недели (14-18.11.2016г.) +1,3% или 250$

Всем привет! Доходность инвестиций в ПАММ счета Privatefx составила +1,3% или 250$.

Вторую неделю подряд хорошую доходность показывает Kuznets, и если на пошлой вся прибыль шла инвестору при минусов КУ, то на этой уже делим её с управляющим. Результат +1,77 % инвестору.

Diamonds вначале недели влезла в небольшую просадку и можно было доливаться с расчётом на увеличенную прибыль, хотя это и рисковано. Так как плановый объём средств был уже в неё распределён, рисковать не захотел. В итоге из просадки Diamonds вышла и доходность инвестиции инвестора составила +1,34 %.

Статья:  куда инвестировать деньги в 2017 году

Kraken удачно зашел в продажу евро, перед её спуском вниз. Так как в направлении сделки я особо уверен не был, поэтому проинвестировал только 5% от всего депозита. Итого +1,83% инвестору за неделю. Неплохо, но у него оферта не выгодная, 40% дохода идёт инвестору и 60% управляющему.

EvgenyChaev ловил откат после падения евро и также был мною куплен в составе индекса "топаи" и инвестировал напрямую в счёт. Доходность памм счёта составила +1,55% инвестору.

Основная часть портфеля состояла из ПАММ счетов: kraken, EvgenyChaev, Kuznets, diamonds, kuroles и ПАММ индексов: premium-stb, TopAI, Popular, Top1, premium-csv.

доходность памм инвестиций
доход индексов памм

доходность инвестирования в паммы

инвестиции в форекс доход

Статья: ПАММ счета отзывы

канал сайта в telegram
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Diamonds вначале недели влезла в небольшую просадку и можно было доливаться с расчётом на увеличенную прибыль, хотя это и рисковано. Так как плановый объём средств был уже в неё распределён, рисковать не захотел. В итоге из просадки Diamonds вышла и доходность инвестиции инвестора составила +1,34 %. Статья:  куда инвестировать деньги в 2017 году Kraken удачно зашел в продажу евро, перед её спуском вниз. Так как в направлении сделки я особо уверен не был, поэтому проинвестировал только 5% от всего депозита. Итого +1,83% инвестору за неделю. Неплохо, но у него оферта не выгодная, 40% дохода идёт инвестору и 60% управляющему.
EvgenyChaev ловил откат после падения евро и также был мною куплен в составе индекса "топаи" и инвестировал напрямую в счёт. Доходность памм счёта составила +1,55% инвестору. Основная часть портфеля состояла из ПАММ счетов: kraken, EvgenyChaev, Kuznets, diamonds, kuroles и ПАММ индексов: premium-stb, TopAI, Popular, Top1, premium-csv. доходность памм инвестиций доход индексов памм доходность инвестирования в паммы инвестиции в форекс доход Статья: ПАММ счета отзывы
" />
Загрузка...