Новый форекс-брокер будущего на блокчейн: 3 главные особенности

Осталось всего несколько недель до официальной презентации форекс брокера, работающего в совершенно новом формате для всей форекс индустрии.

Новый брокер - это проект европейской банковской группы. Формат работы будет сочетать в себе банковский форекс, технологию блокчейн, крипторейдинг и возможность получить прибыль совершенно без торговых рисков, а именно, посредством приобретения токенов компании в рамках ICO, которое должно начаться уже совсем скоро.

Статья: обменник биткоинов на рубли

Банковский форекс - залог надежности

Новый форекс брокер - это обособленное подразделение европейской банковской группы.  Он будет официально работать в Евросоюзе и предоставлять услуги гражданам ЕС. Филиалы банка, кроме Евросоюза, расположены в России и Украине. Таким образом, каждый сможет отрыть счет и работать с новой компанией.

Деньги клиентов будут храниться только на банковском счету (стопроцентная сегрегация). По сравнению с обычными форекс-компаниями, банковский форекс обладает несравненными преимуществами: правовая защищенность клиента, вывод всех сделок в рынок, наличие всех необходимых лицензий, самые лучшие торговые условия и т.д.

банковский форекс

Банковских форекс брокеров высокого класса в Европе не так много, а представляющие услуги на рынок СНГ практически нет. Таким образом, созданный брокер станет первым и единственным, работающим в совершенно новом формате, и в с сравнении с которым, все остальные компании - "кухни".

Статья: как, где купить криптовалюту за рубли

Смарт контракт на блокчейне Ethereum - залог прозрачности

Еще одна из главных особенностей нового форекс брокера - это формат работы, который полностью построен на технологии блокчейн, реализуемый через смарт-контракт. Он содержит все возможные условия, ограничения, штрафы, которые обязательны для последовательного исполнения всеми сторонами договора.

Смарт-контракты (умные контракты) - это компьютерный код, платформой для его написания могут быть: "Ethereum", "Waves", "Omni", "Neo" и другие. Большинство смарт-контрактов (90%) написаны на блокчейне "Эфириум". Новый брокер также избрал данную надежную платформу. Разумеется, код контракта будет открыт и загружен на сайте github. Все желающие смогут его посмотреть, проверить и убедиться в отсутствии уязвимостей.

смарт контракт

Таким образом, смарт-контракт автоматически регулирует взаиморасчет между компанией, клиентом, банком. Исключается трактование каких-нибудь условий в одностороннем порядке, выгодных одной стороне. Вывод сделок на поставщика ликвидности, история сделок, транзакции, прибыль компании - все будет открыто для просмотра.

Работа на смарт-контракте - это 100% прозрачность всех процессов и защита от манипуляций и мошенничества.

Статья: как продать биткоины

Трейдинг криптовалютами и  токены

Перед стартом работы новый форекс брокер проводит ICO. Простыми словами - это выпуск компанией своей криптовалюты, которая называется токен. Каждый желающий может купить их, тем самым инвестировать в брокера свои деньги. ICO проводится в несколько этапов. В рамках presale (предварительные продажи) стоимость токена самая минимальная.

В продолжение обзор: exmo.me - биржа

После ICO токены попадают на криптовалютные биржи, с которыми данное размещение предварительно согласовано. Владелец токена получает два варианта, как заработать деньги:

  • Продать токены при росте их первоначальной стоимости на бирже и вывести полученную прибыль в традиционные (фиатные) деньги.
  • Получать дивиденды от прибыли компании с нулевыми торговыми рисками.

Рост первоначальной цены токена зависит от успешной деятельности компании. Таким образом, каждый обладатель токена будет заинтересован в успехе брокера, ведь от этого зависит его прибыль.

Обзор: как вывести биткоины

Пример некоторых успешных ICO, токены которых выросли в стоимости в несколько раз и принесли инвесторам огромные доходы:

токены

Следите за новостями и стартом нового брокера в твиттер по ссылке и на сайте.

Статья: Как купить биткоин (bitcoin) за рубли

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
обменник биткоинов на рубли

Банковский форекс - залог надежности

Новый форекс брокер - это обособленное подразделение европейской банковской группы.  Он будет официально работать в Евросоюзе и предоставлять услуги гражданам ЕС. Филиалы банка, кроме Евросоюза, расположены в России и Украине. Таким образом, каждый сможет отрыть счет и работать с новой компанией. Деньги клиентов будут храниться только на банковском счету (стопроцентная сегрегация). По сравнению с обычными форекс-компаниями, банковский форекс обладает несравненными преимуществами: правовая защищенность клиента, вывод всех сделок в рынок, наличие всех необходимых лицензий, самые лучшие торговые условия и т.д. банковский форекс Банковских форекс брокеров высокого класса в Европе не так много, а представляющие услуги на рынок СНГ практически нет. Таким образом, созданный брокер станет первым и единственным, работающим в совершенно новом формате, и в с сравнении с которым, все остальные компании - "кухни". Статья: как, где купить криптовалюту за рубли

Смарт контракт на блокчейне Ethereum - залог прозрачности

Еще одна из главных особенностей нового форекс брокера - это формат работы, который полностью построен на технологии блокчейн, реализуемый через смарт-контракт. Он содержит все возможные условия, ограничения, штрафы, которые обязательны для последовательного исполнения всеми сторонами договора. Смарт-контракты (умные контракты) - это компьютерный код, платформой для его написания могут быть: "Ethereum", "Waves", "Omni", "Neo" и другие. Большинство смарт-контрактов (90%) написаны на блокчейне "Эфириум". Новый брокер также избрал данную надежную платформу. Разумеется, код контракта будет открыт и загружен на сайте github. Все желающие смогут его посмотреть, проверить и убедиться в отсутствии уязвимостей. смарт контракт Таким образом, смарт-контракт автоматически регулирует взаиморасчет между компанией, клиентом, банком. Исключается трактование каких-нибудь условий в одностороннем порядке, выгодных одной стороне. Вывод сделок на поставщика ликвидности, история сделок, транзакции, прибыль компании - все будет открыто для просмотра. Работа на смарт-контракте - это 100% прозрачность всех процессов и защита от манипуляций и мошенничества. Статья: как продать биткоины

Трейдинг криптовалютами и  токены

Перед стартом работы новый форекс брокер проводит ICO. Простыми словами - это выпуск компанией своей криптовалюты, которая называется токен. Каждый желающий может купить их, тем самым инвестировать в брокера свои деньги. ICO проводится в несколько этапов. В рамках presale (предварительные продажи) стоимость токена самая минимальная. В продолжение обзор: exmo.me - биржа После ICO токены попадают на криптовалютные биржи, с которыми данное размещение предварительно согласовано. Владелец токена получает два варианта, как заработать деньги:
  • Продать токены при росте их первоначальной стоимости на бирже и вывести полученную прибыль в традиционные (фиатные) деньги.
  • Получать дивиденды от прибыли компании с нулевыми торговыми рисками.
Рост первоначальной цены токена зависит от успешной деятельности компании. Таким образом, каждый обладатель токена будет заинтересован в успехе брокера, ведь от этого зависит его прибыль. Обзор: как вывести биткоины Пример некоторых успешных ICO, токены которых выросли в стоимости в несколько раз и принесли инвесторам огромные доходы: токены Следите за новостями и стартом нового брокера в твиттер по ссылке и на сайте. Статья: Как купить биткоин (bitcoin) за рубли" />
Загрузка...