рейтинг бирж

Киви-кошелек в Беларуси — регистрация, как пополнить и вывести деньги в 2018 году

Рассмотрим регистрацию кошелька Киви в Беларуси, а также способы, как пополнить и вывести деньги с него. Отметим, что сразу после создания счета для белорусских номеров, которые начинаются с +375, доступны все основные функции платежной системы: пополнение, перевод на другой кошелек, вывод и оплата услуг. Идентификация для увеличения лимитов доступна в офисах Qiwi только на территории РФ, как и заказ именной карты. Для оплаты в интернет-магазинах можно выпустить бесплатную виртуальную карту, которая привязана к счету.

Положить деньги на счет Qiwi или вывести их можно с помощью онлайн-обменников: Prostocash, 60cek, Platov. Через них сможете купить, вывести, обменять Qiwi за Вебмани, Яндекс.Деньги, Perfect Money, AdvCash, банковские карты Visa/Mastercard, Сбербанк, Тинькофф, Альфа Банк, криптовалюту и многие другие платежные системы и банки.

Сервис Киви появился в Беларуси в 2012 году. Позиционирует себя больше как сеть платежных терминалов для оплаты услуг и делает упор на их повсеместное появление. На 2018 год их более 1000 штук в крупных и не очень городах Республики Беларусь. Через них можно оплатить телефон, Интернет, ЖКХ, товары в интернет-магазинах и многие другие услуги.

Приход Qiwi в Беларусь не ознаменовал переход на полноценный функционал и сервис, который она предоставляет клиентам из России. В 2017 году возможности расширились, но для прохождения идентификации и получения карты от Киви по-прежнему нужно ехать в РФ.

qiwi в Беларуси

На местном сайте qiwi.by отсутствует форма регистрации кошелька. Регистрацию и пополнение кошельков Qiwi в Беларуси на нем обещают сделать возможной, остается только ждать.

Зарегистрироваться можно на официальном международном сайте qiwi.com, где в соответствующем поле нужно выбрать оператора мобильной связи, представленного на территории Беларуси.

Инструкция по регистрации в Киви:

  • Нужно перейти на сайт qiwi.com и нажать "Создать кошелек".создать кошелёк qiwi
  • Выбрать страну, ввести номер мобильного телефона, пройти капчу. регистрация кошелька киви
  • Ввести код из СМС.
  • Придумать пароль для входа.
  • Регистрация на этом завершена. Сразу после этого можно попасть в личный кабинет платежной системы. В дальнейшем для входа в кошелек Киви нужно использовать номер и пароль.

регистрация киви в Белоруси

Первоначально кошельку присваивается статус "Минимальный". Это означает, что можно держать сумму 15 000 рублей и совершать операции на 40 000 российских рублей. Для белорусских кошельков функционал расширен: можно пополнять, переводить и выводить средства. Для повышения лимитов нужно повысить статус верификации кошелька до "Основного".

верификация кошелька киви

Верификация стандартным способом доступна только россиянам. Для белорусов статус выше "Минимального" можно получить, пройдя очную идентификацию по указанным адресам в России. Нужно предоставить паспорт гражданина РБ и оплатить услугу на месте. После этого получите статус "Профессиональный": можно совершать операции до 200 тысяч рублей в месяц, иметь остаток на счету 60 тысяч, совершать неограниченные платежи, оплачивать онлайн-покупки в зарубежных магазинах и т. д.

Дополнение. Карты Qiwi Wallet доставляются только по России.

Пополнить и вывести Киви в Беларуси

Пополнить кошелек Qiwi в Беларуси наличными с помощью терминалов нельзя. Как заявляет компания, в ближайшее время станет возможна регистрация кошелька и его пополнение в Беларуси официально, как и остальные возможности, но точных сроков никто не знает.

Поэтому используйте сайт qiwi.com, так как регистрация для белорусов там открыта.

пополнить кошелёк киви

Один из самых популярных способов ввода — с банковской карты. Он доступен для жителей Республики Беларусь после привязки ее к Qiwi Wallet. Комиссия при сумме более 1000 рублей отсутствует, при менее — 1 %. Можно пополнить кошелёк Киви в Беларуси с карты Visa/Mastercard, которая выпущена белорусскими банками. Укажите номер карты, код с обратной стороны, дату действия, сумму (не более 15 тысяч рублей) и валюту. После регистрации валюта счета — рубли, но можно открыть новые счета в долларах, евро, тенге. При пополнении произойдет конвертация из белорусских рублей в российские.

пополнение qiwi кошелька

При переводе потребуется ввести код 3D-Secure, который должен быть подключен к карте для защиты онлайн-покупок. Деньги зачисляются мгновенно. Способ работает, проверено на карте Visa Беларусбанка.

ввод денег на киви с карты

 

С зарубежных и карты Яндекс положить деньги не получилось. В любом из перечисленных случаев система выдает ошибку.

пополнить Киви в Беларуси

Еще одним способом, как положить деньги на Киви в Беларуси, являются онлайн-обменники. Возможных направлений обмена в них больше. Приведем список наиболее надежных:

  • Обменник Prostocash.
  • 60cek.
  • Platov.
  • Xchange.
  • Kassa.

Они работают со многими платежными системами: Яндекс.Деньги, Perfect Money, Payeer, Advcash, криптовалютами (Bitcoin, Ethereum) и т. д., пополнить счет которых проще. Например, на Яндекс.Деньги и Advcash деньги можно положить с любой банковской карты. Выбирайте нужное направление и меняйте на Киви, внимательно заполнив все данные. На сайтах обменников работает чат поддержки, поэтому можно решить любые вопросы.

как пополнить киви в беларуси

При обмене укажите в деталях номер кошелька, с которого переводите деньги, и номер Qiwi.

купить деньги qiwiМожно использовать мониторинги обменных пунктов, например, Bestchange. Они отслеживают и обобщают информацию по курсам, резервам. Используя эти сервисы, вы сможете обменять популярные платежные системы — Вебмани, Яндекс.Деньги, Perfect Money, Биткоин и т. д. на Киви.

  • Пополнить наличными через терминалы в Беларуси Киви-кошелек, если верить официальному сайту, нельзя. Ранее ошибочно на карте были отмечены терминале в Лесном городке и в двух пунктах г. Минска. Также есть официальное заявление от Qiwi о невозможности пополнения данным способом. Республику Беларусь, как и Украину, платежная система обходит стороной, это видно на карте.

ввод киви через терминалы в белоруссии

  • Положить деньги на Киви можно переводом с другого кошелька, например, за оказание услуг. Если у вас есть знакомый, у которого есть деньги, то он может их вам перевести.

Вывод: для пополнения Qiwi в 2018 году используем банковские карты, онлайн-обменники или совершаем перевод с другого счета.

Как вывести Qiwi в Беларуси

Для просмотра всех способов получения денег со счета Qiwi перейдите в раздел "Вывод денег", "Переводы" или "Платежи". Лимит для неидентифицированных кошельков — 5000 рублей в месяц.

Доступные варианты для РБ:

  • Вывести из кошелька Киви в Беларуси на банковские карты MasterCard или Visa.
  • Через систему денежных переводов. Доступен вывод: Contact, Яндекс.Деньги, Webmoney, перевод на Qiwi-кошелек, UnionPay MoneyExpress, Единый Кошелек.как вывести киви из кошелька
  • Через онлайн-обменники. Например, есть средства Киви, их можно обменять на другие платёжные системы (Яндекс.Деньги, Advcash, Пайер, Перфект Мани, банковские карты, криптовалюты) и т. д.

В обменнике Prostocash можно вывести Qiwi прямо на белорусскую карту Visa/Mastercard.

вывод qiwi

  • Перевести деньги на другой кошелек или выпустить QIWI-ваучер.
  • Оплатить услуги, товары. Деньги Киви принимают многие интернет-магазины и сервисы.

Банковская карта Qiwi Visa также доступна для заказа, но адрес доставки нужно указать российский. Как отмечалось выше, с 2017 года идентификация для белорусов доступна, нужен только паспорт. Более подробная информация находится в настройках аккаунта кошелька Киви.

Отзыв

Хочется надеяться, что со временем все ограничения будут сняты, а сервис начнет делать ставку не только на развитие в Беларуси сети терминалов, но и на предоставление полноценного доступа к кошельку и операций с ним, расширение способов пополнения и вывода. Появится возможность пополнить/вывести Киви с помощью терминалов, будет осуществляться доставка карт и прохождение идентификации в РБ.

6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
онлайн-обменников: Prostocash, 60cek, Platov. Через них сможете купить, вывести, обменять Qiwi за Вебмани, Яндекс.Деньги, Perfect Money, AdvCash, банковские карты Visa/Mastercard, Сбербанк, Тинькофф, Альфа Банк, криптовалюту и многие другие платежные системы и банки. Сервис Киви появился в Беларуси в 2012 году. Позиционирует себя больше как сеть платежных терминалов для оплаты услуг и делает упор на их повсеместное появление. На 2018 год их более 1000 штук в крупных и не очень городах Республики Беларусь. Через них можно оплатить телефон, Интернет, ЖКХ, товары в интернет-магазинах и многие другие услуги. Приход Qiwi в Беларусь не ознаменовал переход на полноценный функционал и сервис, который она предоставляет клиентам из России. В 2017 году возможности расширились, но для прохождения идентификации и получения карты от Киви по-прежнему нужно ехать в РФ. qiwi в Беларуси На местном сайте qiwi.by отсутствует форма регистрации кошелька. Регистрацию и пополнение кошельков Qiwi в Беларуси на нем обещают сделать возможной, остается только ждать. Зарегистрироваться можно на официальном международном сайте qiwi.com, где в соответствующем поле нужно выбрать оператора мобильной связи, представленного на территории Беларуси. Инструкция по регистрации в Киви:
  • Нужно перейти на сайт qiwi.com и нажать "Создать кошелек".создать кошелёк qiwi
  • Выбрать страну, ввести номер мобильного телефона, пройти капчу. регистрация кошелька киви
  • Ввести код из СМС.
  • Придумать пароль для входа.
  • Регистрация на этом завершена. Сразу после этого можно попасть в личный кабинет платежной системы. В дальнейшем для входа в кошелек Киви нужно использовать номер и пароль.
регистрация киви в Белоруси Первоначально кошельку присваивается статус "Минимальный". Это означает, что можно держать сумму 15 000 рублей и совершать операции на 40 000 российских рублей. Для белорусских кошельков функционал расширен: можно пополнять, переводить и выводить средства. Для повышения лимитов нужно повысить статус верификации кошелька до "Основного". верификация кошелька киви Верификация стандартным способом доступна только россиянам. Для белорусов статус выше "Минимального" можно получить, пройдя очную идентификацию по указанным адресам в России. Нужно предоставить паспорт гражданина РБ и оплатить услугу на месте. После этого получите статус "Профессиональный": можно совершать операции до 200 тысяч рублей в месяц, иметь остаток на счету 60 тысяч, совершать неограниченные платежи, оплачивать онлайн-покупки в зарубежных магазинах и т. д. Дополнение. Карты Qiwi Wallet доставляются только по России.

Пополнить и вывести Киви в Беларуси

Пополнить кошелек Qiwi в Беларуси наличными с помощью терминалов нельзя. Как заявляет компания, в ближайшее время станет возможна регистрация кошелька и его пополнение в Беларуси официально, как и остальные возможности, но точных сроков никто не знает. Поэтому используйте сайт qiwi.com, так как регистрация для белорусов там открыта. пополнить кошелёк киви Один из самых популярных способов ввода — с банковской карты. Он доступен для жителей Республики Беларусь после привязки ее к Qiwi Wallet. Комиссия при сумме более 1000 рублей отсутствует, при менее — 1 %. Можно пополнить кошелёк Киви в Беларуси с карты Visa/Mastercard, которая выпущена белорусскими банками. Укажите номер карты, код с обратной стороны, дату действия, сумму (не более 15 тысяч рублей) и валюту. После регистрации валюта счета — рубли, но можно открыть новые счета в долларах, евро, тенге. При пополнении произойдет конвертация из белорусских рублей в российские. пополнение qiwi кошелька При переводе потребуется ввести код 3D-Secure, который должен быть подключен к карте для защиты онлайн-покупок. Деньги зачисляются мгновенно. Способ работает, проверено на карте Visa Беларусбанка. ввод денег на киви с карты   С зарубежных и карты Яндекс положить деньги не получилось. В любом из перечисленных случаев система выдает ошибку. пополнить Киви в Беларуси Еще одним способом, как положить деньги на Киви в Беларуси, являются онлайн-обменники. Возможных направлений обмена в них больше. Приведем список наиболее надежных:
  • Обменник Prostocash.
  • 60cek.
  • Platov.
  • Xchange.
  • Kassa.
Они работают со многими платежными системами: Яндекс.Деньги, Perfect Money, Payeer, Advcash, криптовалютами (Bitcoin, Ethereum) и т. д., пополнить счет которых проще. Например, на Яндекс.Деньги и Advcash деньги можно положить с любой банковской карты. Выбирайте нужное направление и меняйте на Киви, внимательно заполнив все данные. На сайтах обменников работает чат поддержки, поэтому можно решить любые вопросы. как пополнить киви в беларуси При обмене укажите в деталях номер кошелька, с которого переводите деньги, и номер Qiwi. купить деньги qiwiМожно использовать мониторинги обменных пунктов, например, Bestchange. Они отслеживают и обобщают информацию по курсам, резервам. Используя эти сервисы, вы сможете обменять популярные платежные системы — Вебмани, Яндекс.Деньги, Perfect Money, Биткоин и т. д. на Киви.
  • Пополнить наличными через терминалы в Беларуси Киви-кошелек, если верить официальному сайту, нельзя. Ранее ошибочно на карте были отмечены терминале в Лесном городке и в двух пунктах г. Минска. Также есть официальное заявление от Qiwi о невозможности пополнения данным способом. Республику Беларусь, как и Украину, платежная система обходит стороной, это видно на карте.
ввод киви через терминалы в белоруссии
  • Положить деньги на Киви можно переводом с другого кошелька, например, за оказание услуг. Если у вас есть знакомый, у которого есть деньги, то он может их вам перевести.
Вывод: для пополнения Qiwi в 2018 году используем банковские карты, онлайн-обменники или совершаем перевод с другого счета.

Как вывести Qiwi в Беларуси

Для просмотра всех способов получения денег со счета Qiwi перейдите в раздел "Вывод денег", "Переводы" или "Платежи". Лимит для неидентифицированных кошельков — 5000 рублей в месяц. Доступные варианты для РБ:
  • Вывести из кошелька Киви в Беларуси на банковские карты MasterCard или Visa.
  • Через систему денежных переводов. Доступен вывод: Contact, Яндекс.Деньги, Webmoney, перевод на Qiwi-кошелек, UnionPay MoneyExpress, Единый Кошелек.как вывести киви из кошелька
  • Через онлайн-обменники. Например, есть средства Киви, их можно обменять на другие платёжные системы (Яндекс.Деньги, Advcash, Пайер, Перфект Мани, банковские карты, криптовалюты) и т. д.
В обменнике Prostocash можно вывести Qiwi прямо на белорусскую карту Visa/Mastercard. вывод qiwi
  • Перевести деньги на другой кошелек или выпустить QIWI-ваучер.
  • Оплатить услуги, товары. Деньги Киви принимают многие интернет-магазины и сервисы.
Банковская карта Qiwi Visa также доступна для заказа, но адрес доставки нужно указать российский. Как отмечалось выше, с 2017 года идентификация для белорусов доступна, нужен только паспорт. Более подробная информация находится в настройках аккаунта кошелька Киви.

Отзыв

Хочется надеяться, что со временем все ограничения будут сняты, а сервис начнет делать ставку не только на развитие в Беларуси сети терминалов, но и на предоставление полноценного доступа к кошельку и операций с ним, расширение способов пополнения и вывода. Появится возможность пополнить/вывести Киви с помощью терминалов, будет осуществляться доставка карт и прохождение идентификации в РБ." />
Загрузка...