рейтинг бирж

Итоги инвестиционной недели (04.07-07.07.2016) + 1,8 % или 85 $

Всем привет! Неделя прошла спокойна, если не считать зафиксированные убытки Patrikа и Otmara в самом её начале. Но, нужно им отдать должное, конечный результат недели они сумели вывести в плюс и, если кто рискнул долиться после просадки, не прогадали.

Я в течении недели выходил и входил заново в индексы, и часть прибыль Patrikа пропустил. В четверг вечером полностью вышел из всех индексов, но в пятницу залил всю сумму в Premium консервативный под открытую сделку kurolesa. Я предполагал, что он открылся в селл по AUD/USD и должна быть прибыль. Но в итоге сделка принесла всего около 0,03 %.

Итоговый результат недели: доходность ПАММ счетов +1,7 % или 85 $. Поставил в субботу деньги на вывод и на второй рабочий день они упали на кошелёк Яндекс.

money

В последнее время задумываюсь о целесообразности всех этой активности среди недели, выходы из индексов по тейкам и заново их покупка. Это не сильно увеличивает результат, а скорее наоборот, пропускается прибыль. Но, так как ситуация с Patrikам была непредсказуемая, эти действия помогли бы избежать убытков по ПАММ портфелю. И контролировать ситуацию всё же нужно, чтобы сразу же попытаться выскочить из индекса.

Результат 1-ой недели (20-24.06.2016) 1,35% или 65 $.

Результат 2-ой недели (27.06-01.07.2016) 1,5% или 75 $.

Из интересного можно ещё выделить удачное завершение недели для инвесторов памм счета Irica. Управляющей удалось закрыть неделю в плюс, хотя дело шло к полному сливу счёта. Сделки по золоту в пятницу были закрыты в без убыток.

Статья: Инвестиции в интернете

Появился новый индекс IndexPFX, состоящий из 16 счетов, доля каждого 6,2 - 6,3 %. И что удивительно, в него включили счёт Spilberg, памм которого был открыт, судя по номеру 2952, давно, но активности на нём не было. Ситуация интересная, возможно, трейдер показал хороший результат на личном торговом счёту и компания решила сразу включить его в индекс.

Неделя отмечена открытием памм счета Julls_AG, торговать на нём будет не Юлия, а её знакомый. Рабочий инструмент CFD (акции). Результат первой недели + 5,81 %. Анонс памма можно прочесть на её блоге financialcounsel.co.uk

Ещё одна важная новость от Романа Караулова: выходы из индексов по тейкам или стопам в течении недели учитываются при подсчёте инвестиционной активности для перешедших по программе 1+1.

Тройка лучших ПАММ счетов, на мой взгляд, счетов прошедшей недели:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Patrikа и Otmara в самом её начале. Но, нужно им отдать должное, конечный результат недели они сумели вывести в плюс и, если кто рискнул долиться после просадки, не прогадали. Я в течении недели выходил и входил заново в индексы, и часть прибыль Patrikа пропустил. В четверг вечером полностью вышел из всех индексов, но в пятницу залил всю сумму в Premium консервативный под открытую сделку kurolesa. Я предполагал, что он открылся в селл по AUD/USD и должна быть прибыль. Но в итоге сделка принесла всего около 0,03 %. Итоговый результат недели: доходность ПАММ счетов +1,7 % или 85 $. Поставил в субботу деньги на вывод и на второй рабочий день они упали на кошелёк Яндекс. money В последнее время задумываюсь о целесообразности всех этой активности среди недели, выходы из индексов по тейкам и заново их покупка. Это не сильно увеличивает результат, а скорее наоборот, пропускается прибыль. Но, так как ситуация с Patrikам была непредсказуемая, эти действия помогли бы избежать убытков по ПАММ портфелю. И контролировать ситуацию всё же нужно, чтобы сразу же попытаться выскочить из индекса.
Результат 1-ой недели (20-24.06.2016) 1,35% или 65 $.
Результат 2-ой недели (27.06-01.07.2016) 1,5% или 75 $.
Из интересного можно ещё выделить удачное завершение недели для инвесторов памм счета Irica. Управляющей удалось закрыть неделю в плюс, хотя дело шло к полному сливу счёта. Сделки по золоту в пятницу были закрыты в без убыток. Статья: Инвестиции в интернете Появился новый индекс IndexPFX, состоящий из 16 счетов, доля каждого 6,2 - 6,3 %. И что удивительно, в него включили счёт Spilberg, памм которого был открыт, судя по номеру 2952, давно, но активности на нём не было. Ситуация интересная, возможно, трейдер показал хороший результат на личном торговом счёту и компания решила сразу включить его в индекс. Неделя отмечена открытием памм счета Julls_AG, торговать на нём будет не Юлия, а её знакомый. Рабочий инструмент CFD (акции). Результат первой недели + 5,81 %. Анонс памма можно прочесть на её блоге financialcounsel.co.uk Ещё одна важная новость от Романа Караулова: выходы из индексов по тейкам или стопам в течении недели учитываются при подсчёте инвестиционной активности для перешедших по программе 1+1. Тройка лучших ПАММ счетов, на мой взгляд, счетов прошедшей недели:" />
Загрузка...