logotip
352 Просмотров

Безопасные инвестиции в ПАММ счета и индексы PrivateFX

Следует понимать, что инвестируя в форекс, в торговлю управляющих, нужно  учитывать и все сопутствующие риски. Действует правило - чем выше доход, тем выше риск всё потерять. Соблюдение правил инвестирования и составления портфеля поможет вам избежать убытков и заработать.

Но, сам механизм защиты капитала инвесторов, должен быть основополагающим фактором в работе любого брокера и внедрён на программном уровне.

Для инвестирования в ПАММ счета я выбрал компанию PrivateFX, имеющая инновационную особенность, которая уменьшает вероятность получения больших убытков. Данный механизм защиты капитала инвесторов вы не встретите на других площадках.

Собственно, это механизм ограничения убытков, параметр которого управляющий указывает в оферте. При достижении обозначенного порога происходит автоматическое закрытие сделок и остановка торговли трейдера до следующей недели. Данный механизм был придуман и пролоббированный  для внедрения Юлией Комниной (Julls), членом Наблюдательного совета.  Как это на практике происходит, я немного упоминал в недельном отчёте. Соответственные изменение внесены и в правила предоставления услуги памм счёт, пункт 4.3.4

Безопасные инвестиции PrivateFX

Ещё один важный механизм защиты инвесторов, который компания внедрила - это выработка специальных условия и ограничений для включения памм-счёта в индексы. Был разработан регламент индексов, с которым я вас и познакомлю:

  1.  Счёт не может быть включен в индекс, если капитал управляющего меньше 10 тысяч долларов США. Если КУ стал отрицательным, то нужно в течении торгового периода его пополнить до обозначенной выше суммы. Условия касается и вывода прибыли: всё, что больше допускается выводить. Делается это для того, что бы управляющие рисковали не только капиталом инвесторов, но и своим, так как при отрицательном КУ весь убыток ложаться на их.
  2. Счёт может быть принят в индекс только при условии включения функции ограничения убытка ( не более 50 %).  Памм счета, входящие в консервативный индекс, устанавливают данный параметр на уровне 30 %.
  3. Жесткие требования и к истории торговли: возраст счёта более трёх месяцев и просадкой, не выше 50%. Капитал управляющего при этом не ниже 5000 долларов США.

Как видим, выработке механизма безопасности, заинтересованности в получении клиентами прибыли, уделяется большое внимание со стороны компании, что и отличает PrivateFX от остальных брокеров, зарабатывающих на сливе клиентских депозитов.

Результат 1-ой недели (20-24.06.2016) +1,35% или 65 $
Результат 2-ой недели (27.06-01.07.2016) +1,5% или 75 $
Результат 3-ей недели (04.07-07.07.2016) + 1,8 % или 85 $
Результат 4-ой недели (11-15.07.2016) +0,7 % или 35 $


Интересное

privatefxДоходность инвестиций в ПАММ счета за неделю (21-25.11.2016г.) +1% или 201$(2)
newsНовости PrivateFX(0)
invest PrivatefxЛучшие ПАММ счета по доходности(0)
privatefxОтчёт по инвестированию (31.10 - 4.11.16): доходность +0,8% или 163$(0)

Инвестиционный портфель

инвестиционный портфель