logotip
162 Просмотров

Инвестирование в стартапы и ПАММ-счета

Среди массы разных способов инвестирования капитала можно выделить стартапы и ПАММ-счета. Эти нестандартные варианты отличаются высокими рисками. Но они с лихвой компенсируются возможностью увеличить капитал в разы.

Инвестирование в стартапы

Стартапами называют, как правило, молодые компании с высокими амбициями. Они пытаются сделать инновационный прорыв, предлагая совершенно новые технологии, каких ранее не было. Это сложная схема, ведь придумать что-то новое и внедрить это в жизнь – непростая задача. Ярким примером можно назвать «Microsoft». Никто не верил в идеи Билла Гейтса, но все уже знают, что на инновации он заработал целое состояние.

Вложив в стартап деньги, можно в перспективе получить просто громадную прибыль. Но стоит отметить, что возможная прибыль прямо пропорциональна рискам. Каждый год появляются все новые инновационные проекты. Эти стартапы требуют инвестиций. По сути, каждый из них может принести тысячи процентов прибыли. Но только 10% из всех проектов «живут» больше года.

Чтобы заработать на инвестировании в стартапы, необходимо удостовериться в том, что идея жизнеспособна, проект имеет четкий план, а работает с ним профессиональная команда. Например, сегодня многие инвесторы вкладывают деньги в развитие молодых компаний, которые специализируются на производстве робототехники.

Молодые компании ищут инвесторов на специальных биржах. Это сайты, где регистрируются стартапы. Они описывают проект, показывают бизнес-план и указывают сумму, которая им необходима. Инвесторы на этих сайтах могут выбрать для себя наиболее подходящий проект.

Инвестирование в стартапы, как правило, является долгосрочным. Прибыль можно ждать долгие годы. Можно выбрать сразу несколько инновационных проектов и вложить деньги, увеличив шансы на приумножение капитала.

Инвестирование в ПАММ-счета

ПАММ-счетом управляет только один человек – управляющий трейдер. Именно он открывает у брокера счет и вносит в него сумму в качестве капитала управляющего (КУ). Далее инвесторы могут вносить на счет деньги, отдавая их в доверительное управление.

Управляющий, используя весь капитал, торгует на рынке Форекс, к примеру, ведет спекулятивную торговлю валютой. Вся полученная в результате торговли прибыль распределяется между трейдером и инвесторами. Прибыль распределяется согласно оферте, в которой прописаны все условия и отграничения. Например, при 50% распределении  прибыли. За торговый период получена общая доходность 2%, а это значит, 1% получает управляющий и 1% инвестор. Получается, что любой желающий может иметь прибыль на рынке Форекс, самостоятельно не участвуя в торгах.

PrivateFX на сегодня является одним из лучших брокеров, где открыто множество ПАММ-счетов.

Средняя прибыльность инвестирования в ПАММ-счета составляет 5%-8% в месяц (или 60-100% в год). Но, по сути, можно получать просто огромную прибыль – около 150% в год, если прибыль реинвестировать. Риски, конечно, есть, но они не такие большие, если грамотно выбирать ПАММ-счета и составить портфель из них, отдавая предпочтения консервативным счетам.

Нужно отметить, что для вклада достаточно иметь всего лишь 10$. Поэтому любой может проверить уже сегодня реальность заработка на ПАММ счетах. Инвестировать деньги можно за 10 минут. Всего лишь необходимо зарегистрироваться на сайте брокера, найти нужный счет и вложить деньги.

Вместо вывода

Любой может через интернет отдать деньги в доверительное управление. Нужно только найти подходящий ПАММ-счет на сайте брокера.  А если есть желание рискнуть ради огромной прибыли, то можно найти стартап и вложить деньги в него.


(предыдущая статья)

Интересное

privatefxДоходность инвестиций в ПАММ счета за неделю (21-25.11.2016г.) +1% или 201$(2)
newsНовости PrivateFX(0)
invest PrivatefxЛучшие ПАММ счета по доходности(0)
privatefxОтчёт по инвестированию (31.10 - 4.11.16): доходность +0,8% или 163$(0)

Инвестиционный портфель

инвестиционный портфель