Игорь Мазепа - акционер пирамиды PrivateFX (Приват ФХ) и Concorde Capital

Главная новость - финансовая пирамида PrimeBroker фиктивно "приобрела" пирамиду PrivateFX. Сделка оказалась вымышленной, главным акционерам, под имя которого инвесторы вводили деньги - является и по сегодняшний день Игорь Мазепа.

Деньги клиентам Приват ФХ на апрель 2018 года не возвращены, сайт выключили, нагло кинув людей второй раз. Игорь Мазепа - акционер финансовой пирамиды PrivateFX, украинский бизнесмен, возглавляет Concorde Capital.

мазепа акционер privatefx

Ссылки на релизы, новости, статьи:

  1. Приватная пирамида И.Мазепы.
  2. Форум privatefx.press.

Фиктивная продажа компаний - это запланированный ход, целью которого является невыплата и кража денег у инвесторов PrivateFX. Prime Broker - наспех созданная пирамида, сайт которой уже не открывается. Обман дважды кинутых людей - самый циничный поступок главного акционера Приват ФХ Игоря Мазепы.

Инвесторы предпринимают решительные шаги по возврату денег. Если требования компенсации не будут выполнены, ожидается мощнейший антипиар Игоря Мазепы, его структуры Concorde Capital и всего, что с ним связано. Репутация будет похоронена на вечна.

PrivateFX - пирамида Игоря Мазепы

PrivateFX -  пирамида, которая за очень короткий промежуток времени стала весьма популярной у инвесторов и трейдеров. За один год работы услугами "компании" смогли воспользоваться больше 20 тысяч человек. Общий капитал инвесторских денежных средств на площадке составлял более 20 млн $. Большое количество прибыльных управляющих оказались рисованные. Сделки на рынок не выводились; топ трейдеры - вымышленные; убыточные сделки и сливы - запланированные.

Инвестиционные продукты пирамиды PrivateFX, с помощью которых мошенники воровали деньги у клиентов:

  • ПАММ счета,
  • ПАММ индексы ( в том числе с плечом),
  • Счета "Активный инвестор",
  • Механизм ограничение убытков (ОУ).

Главным моментам для кинутых клиентов является то, что финансовые обязательства перед ними имеет главный акционер пирамиды PrivateFX - Игорь Мазепа. Деньги он возвращать пока не собирается и заявлений по этому поводу никаких не делает.

Информация о пирамиде Prime Broker

Компания Prime Broker – это фиктивный  брокер пирамида, цель которого является кража денег у инвесторов и настоящих управляющих, создав все необходимые условия для совершения мошенничества.

"Компания" не проработала и один год, отзывы о работе с компанией клиентов отрицательные, вывода средств нет.

Все управляющие вымышленные, сделки на поставщиков ликвидности не выводились. Классическая пирамида, главной целью создания которой - отвод Мазепы от PrivateFX, но фиктивная сделка не состоялась и именно ему отвечать перед обманутыми вкладчиками.

Одним из основных инвестиционных продуктов пирамиды Прайма являлись счета доверительного управления (СДУ). Сервис СДУ - это инвестиционный инструмент, который позволяет инвесторам получать пассивный доход за счет успешной торговли управляющих трейдеров. В свою очередь, трейдерам данный инструмент дает возможность получать дополнительную прибыль в виде вознаграждения за управление средствами инвесторов.

Сервис похож на ПАММ счета, но есть ряд положительных отличий, например, продажа пая другому инвестору не дожидаясь окончания торгового периода.

У пирамиды Прайм Брокера и PrivateFX имелись офшорные лицензии на ведение брокерской деятельности:  VFSC (Вануато) и IFSC (Белиз). Клиенты при этом были никак не защищены.

Обман дважды кинут инвесторов PrivateFX дорого обойдется Игорю Мазепе. Люди такое не простят.

Обзор: "Как продать биткоины".

канал сайта в telegram
3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Игорь Мазепа - акционер финансовой пирамиды PrivateFX, украинский бизнесмен, возглавляет Concorde Capital. мазепа акционер privatefx Ссылки на релизы, новости, статьи:
  1. Приватная пирамида И.Мазепы.
  2. Форум privatefx.press.
Фиктивная продажа компаний - это запланированный ход, целью которого является невыплата и кража денег у инвесторов PrivateFX. Prime Broker - наспех созданная пирамида, сайт которой уже не открывается. Обман дважды кинутых людей - самый циничный поступок главного акционера Приват ФХ Игоря Мазепы. Инвесторы предпринимают решительные шаги по возврату денег. Если требования компенсации не будут выполнены, ожидается мощнейший антипиар Игоря Мазепы, его структуры Concorde Capital и всего, что с ним связано. Репутация будет похоронена на вечна.

PrivateFX - пирамида Игоря Мазепы

PrivateFX -  пирамида, которая за очень короткий промежуток времени стала весьма популярной у инвесторов и трейдеров. За один год работы услугами "компании" смогли воспользоваться больше 20 тысяч человек. Общий капитал инвесторских денежных средств на площадке составлял более 20 млн $. Большое количество прибыльных управляющих оказались рисованные. Сделки на рынок не выводились; топ трейдеры - вымышленные; убыточные сделки и сливы - запланированные. Инвестиционные продукты пирамиды PrivateFX, с помощью которых мошенники воровали деньги у клиентов:
  • ПАММ счета,
  • ПАММ индексы ( в том числе с плечом),
  • Счета "Активный инвестор",
  • Механизм ограничение убытков (ОУ).
Главным моментам для кинутых клиентов является то, что финансовые обязательства перед ними имеет главный акционер пирамиды PrivateFX - Игорь Мазепа. Деньги он возвращать пока не собирается и заявлений по этому поводу никаких не делает.

Информация о пирамиде Prime Broker

Компания Prime Broker – это фиктивный  брокер пирамида, цель которого является кража денег у инвесторов и настоящих управляющих, создав все необходимые условия для совершения мошенничества. "Компания" не проработала и один год, отзывы о работе с компанией клиентов отрицательные, вывода средств нет. Все управляющие вымышленные, сделки на поставщиков ликвидности не выводились. Классическая пирамида, главной целью создания которой - отвод Мазепы от PrivateFX, но фиктивная сделка не состоялась и именно ему отвечать перед обманутыми вкладчиками. Одним из основных инвестиционных продуктов пирамиды Прайма являлись счета доверительного управления (СДУ). Сервис СДУ - это инвестиционный инструмент, который позволяет инвесторам получать пассивный доход за счет успешной торговли управляющих трейдеров. В свою очередь, трейдерам данный инструмент дает возможность получать дополнительную прибыль в виде вознаграждения за управление средствами инвесторов. Сервис похож на ПАММ счета, но есть ряд положительных отличий, например, продажа пая другому инвестору не дожидаясь окончания торгового периода. У пирамиды Прайм Брокера и PrivateFX имелись офшорные лицензии на ведение брокерской деятельности:  VFSC (Вануато) и IFSC (Белиз). Клиенты при этом были никак не защищены. Обман дважды кинут инвесторов PrivateFX дорого обойдется Игорю Мазепе. Люди такое не простят. Обзор: "Как продать биткоины"." />
Загрузка...